[ВАЖНО] Правила форума HARMONICA.RU
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
[ВАЖНО] Правила форума HARMONICA.RU
Чтобы все жили в мире и согласии приходится придумывать и придерживаться в последствии определенных правил.
Следующие правила необходимо соблюдать на форуме сайта HARMONICA.RU:
1. Администрация форума оставляет за собой право удалять любые темы и сообщения, а также наказывать временной или постоянной блокировкой провинившегося пользователя. Действия администрации неоспоримы и обсуждению не подлежат.
2. На форуме запрещено оскорблять других пользователей форума. Если вас кто-то оскорбляет, сообщите об этом администратору, пометив сообщение. Виновник будет наказан блокировкой на месяц. Не устраивайте срач в форуме, просто пожалуйтесь модератору (есть соответствующая кнопка).
3. Продажа любых товаров и услуг с целью получения прибыли, без предварительной договоренности с администрацией, строго запрещена. Виновник будет наказан блокировкой на месяц.
4. Реклама своего или чужого бренда или сайта с целью привлечения пользователей или получения прибыли, без предварительной договоренности с администрацией, запрещена. Виновник будет наказан блокировкой на месяц.
5. В сообщениях форума запрещено использовать мат. Виновник будет наказан блокировкой на неделю.
6. Сообщения написанные по русски латинскими буквами будут удаляться. Используйте онлайн клавиатуру или пишите на английском, этот язык является международным.
7. Повторная регистрация заблокированного пользователя ведет к пожизненному бану.
Следующие правила необходимо соблюдать на форуме сайта HARMONICA.RU:
1. Администрация форума оставляет за собой право удалять любые темы и сообщения, а также наказывать временной или постоянной блокировкой провинившегося пользователя. Действия администрации неоспоримы и обсуждению не подлежат.
2. На форуме запрещено оскорблять других пользователей форума. Если вас кто-то оскорбляет, сообщите об этом администратору, пометив сообщение. Виновник будет наказан блокировкой на месяц. Не устраивайте срач в форуме, просто пожалуйтесь модератору (есть соответствующая кнопка).
3. Продажа любых товаров и услуг с целью получения прибыли, без предварительной договоренности с администрацией, строго запрещена. Виновник будет наказан блокировкой на месяц.
4. Реклама своего или чужого бренда или сайта с целью привлечения пользователей или получения прибыли, без предварительной договоренности с администрацией, запрещена. Виновник будет наказан блокировкой на месяц.
5. В сообщениях форума запрещено использовать мат. Виновник будет наказан блокировкой на неделю.
6. Сообщения написанные по русски латинскими буквами будут удаляться. Используйте онлайн клавиатуру или пишите на английском, этот язык является международным.
7. Повторная регистрация заблокированного пользователя ведет к пожизненному бану.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
Re: [ВАЖНО] Правила форума HARMONICA.RU
Как сказать. Седьмой пункт недействителен.
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Потому что первый действителен.
©
Да, я помню, что мы живём в России.
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
То-то же.
©
-
блин, я бы поматерился. эмоции, мать их.
-
Хорошие правила. И справедливые, и палку не перегнули, как на некоторых других форумах.
- Harmon Blues
- Откуда: Jewish city or Kharkiv, Ukrainian town, my lovely place.
Как говорится - коротко и ясно!
Правильно! Очень хорошие правила, помогают держать себя в узде
и бояться бана, не совершать незначительных и в тоже время глупых ошибок.
и бояться бана, не совершать незначительных и в тоже время глупых ошибок.
подскажите ноты для губной диатонической гармошки в тональности С для песни орлёнок, спасибо
Извините, я новая на этом форуме. На других форумах люди должны представиться, прежде чем что-то опубликовать. Если и здесь так, то не подскажете раздел для презентаций (не могу найти).
Вам придется набраться терпения: русский не является моим родным языком, и уже несколько лет я не общаюсь с этим языком (который мне очень нравится).
Вам придется набраться терпения: русский не является моим родным языком, и уже несколько лет я не общаюсь с этим языком (который мне очень нравится).
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Добрый день!Flolei писал(а): ↑Сб сен 17, 2022 10:08 am Извините, я новая на этом форуме. На других форумах люди должны представиться, прежде чем что-то опубликовать. Если и здесь так, то не подскажете раздел для презентаций (не могу найти).
Специальных правил у нас нет. Можете свободно писать в "Основной форум". Будем рады узнать о вас больше.
Приходите к нам общаться в Telegram: https://t.me/harmonicaru_chat
©