Продаю Line6 POD X3
Продаю Line6 POD X3
Цена 10000 Р.
Активно использовал примерно полтора года.
Одновременно работает как звуковая карта, преамп и звуковой процессор (гитарный и вокальный).
Два независимых входа - джек и XLR.
Более подробно например здесь:
http://www.baimusic.ru/showmodel.php?ri ... 3&mid=7033
Активно использовал примерно полтора года.
Одновременно работает как звуковая карта, преамп и звуковой процессор (гитарный и вокальный).
Два независимых входа - джек и XLR.
Более подробно например здесь:
http://www.baimusic.ru/showmodel.php?ri ... 3&mid=7033
- Вложения
-
- PODx3.jpg (24.04 КБ) 7507 просмотров
Re: Продаю Line6 POD X3
Я прочитал. Только вот здесь еще подробнее : http://jam-music.com.ua/item/line6_pod_x3.html Довольно крутая штуковина. Да и для Украины, новая,- цена кусается. Заинтересовался, почему продаешь? Вроде как "мечта" для музыканта. Гитара, бас, вокал, входов, выходов немеряно ...хочешь напрямую втыкай, хош в ПК. Почему спрашиваю ? Сам я прицелился на Line6 Toneport UX1. Похожая вещь, но стоит подешевле и правда без ПК не работает. Чем не устраивает? 
Продаю потому, что группа наша накрылась тазом. Своих концертов нет и выпендриваться оособо негде.
Играю на джемах в линию - сейчас мне этого вполне хватает.
Цена в два раза ниже, чем в магазинах (по крайней мере в Москве).
В этой штуковине есть много интересных и неожиданых эффектов - всю жизнь можно изучать.
Вот например эффект роттари (начинается в 2:45) - правда у него POD 2 (более старая модель)
Играю на джемах в линию - сейчас мне этого вполне хватает.
Цена в два раза ниже, чем в магазинах (по крайней мере в Москве).
В этой штуковине есть много интересных и неожиданых эффектов - всю жизнь можно изучать.
Вот например эффект роттари (начинается в 2:45) - правда у него POD 2 (более старая модель)
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
абалденно !
Да, на ролике звук очень интересный. line6 вообще считают передовым брендом в цифровой обработке звука. Что мне нравится в их политике, что каждый может для себя найти что-то по своим финансовым возможностям, от простого до очень крутого , ну типа твоего POD X3. Жаль, что группа распалась... Успехов.
Ага. Педали - хороши. Но вот комбики у них - ни в органы размножения, ни в вооружённые силы.Lodger писал(а):line6 вообще считают передовым брендом в цифровой обработке звука.
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
Не буду спорить. Я не большой профи в этих делах. У меня есть их Микроспайдер , для дома, на работе в кабинете, на природу...гитарку, микрофон втыкнуть, уши, пару эффектов. Мне хватает. Все зависит от задач...
тоже верно. 
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Для подключения к компу там диск с программой и драйверами или она рапознается как стандартный контролеер?
Май мъюзик
Virtue
Драйвера конечно нужны, как и для любой звуковой карты. Кроме этого есть программа, которая помогает управлять пресетами, можно наглядно расставить комбик, делэй, нойс гейт, ревер и тд, выкрутить ручки.
Много пресетов есть в интернете и на форуме Line6 в частности и для гармошки.
Драйвера конечно нужны, как и для любой звуковой карты. Кроме этого есть программа, которая помогает управлять пресетами, можно наглядно расставить комбик, делэй, нойс гейт, ревер и тд, выкрутить ручки.
Много пресетов есть в интернете и на форуме Line6 в частности и для гармошки.
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Подублируй на http://www.musicforums.ru/combo/ там их от 14000 продают, за 10тр купят быстрее.
Май мъюзик
Спасибо за мысль 
эта бадяга на всех line 6 делаетсяstikhon писал(а): Вот например эффект роттари (начинается в 2:45) - правда у него POD 2 (более старая модель)
]