Где в Москве купить гармонику GM in A?
- Zauberer
- Контактная информация:
Где в Москве купить гармонику GM in A?
Москвичи, подскажите, пожалуйста, где на выходных или на крайний случай во вторник можно купить гармонику. Нужна в принципе Golden Melody в A. "Динатон" пишет на сайте, что нету. Может, конечно, и есть на самом деле, но это я только завтра смогу позвонить.
Если кто-то знает сайты или нетрудно пройти мимо магазина, то посмотрите, пожалуйста. В общем-то нужно довольно срочно, потому и пишу. Иначе дождался бы своего Seydel.
Если кто-то знает сайты или нетрудно пройти мимо магазина, то посмотрите, пожалуйста. В общем-то нужно довольно срочно, потому и пишу. Иначе дождался бы своего Seydel.
- Zauberer
- Контактная информация:
Re: Где в Москве купить гармонику GM in A?
Сорри, поторопился.
Тему можно удалить.
Мир музыки?
- Zauberer
- Контактная информация:
Там нету. Нашел в Pop Music. Похоже, поеду завтра покупать. Заодно и в Db куплю. Кстати, получается, один фиг: что я в Туле куплю, что там - две гармошки имеют одну цену с учетом трат на проезд. Хотя фокус еще в том, что у нас гармошек Db вообще не бывает в природе, а в ключе A каким-то непостижимым образом тоже нету...
Саш, извиняюсь, что торможу ту вещь, про которую говорили, но у меня тут вплотную подкатило создание группы, так что все до конца никак не разберусь с этим. Но выходные большие, надо постараться. К тому же Db гармошка появится.
Саш, извиняюсь, что торможу ту вещь, про которую говорили, но у меня тут вплотную подкатило создание группы, так что все до конца никак не разберусь с этим. Но выходные большие, надо постараться. К тому же Db гармошка появится.
Только уточни, в московском ли филиале. У меня три раза было так, что "да, конечно есть", а приезжаю, и оказывается, что либо просто на складе, либо на складе в Питере (!), либо отсутствует.
- Zauberer
- Контактная информация:
Гм. Я в магазин позвонил, сказали, что именно одна осталась. Вряд ли на складе одна будет лежать.
Странно, обычно в обоих магазинах Мира Музыки полно тональностей и причём экзотических больше, что логично, т. к. все берут до.