"Стравливать через нос"...
"Стравливать через нос"...
А как это происходит на практике? На выдохе, или в паузе? Если на выдохе, то у меня звук пропадает, так как воздух уходит весь в нос, а если в паузе - то хорошо, если пауза длинная, а на быстрых темпах просто "некогда". Сегодня как-то спонтанно само собой получилось "сдуться", так что звук не пропал, но как это произошло, я не успела понять
и воспроизвести больше не могу 
- Igorlysikov
- Контактная информация:
Re: "Стравливать через нос"...
Волчок
Просто одновременно дуешь и носом и ртом.
Если у тебя гортань расслаблена и рот приоткрыт, то ты так дышишь. Например во сне.
Просто одновременно дуешь и носом и ртом.
Если у тебя гортань расслаблена и рот приоткрыт, то ты так дышишь. Например во сне.
Спасибо! будем тренироваться 
Ой, ну честное слово, как душе заблагорассудиться, лишь бы не было синусита носного, а то мучаем-с.
... |Y| @ $ @ R @ G ...
В Польше мне Томек Камински показал вибрато носом - это когда играешь как обычно, но ритмично стравливаешь немного воздуха носом. Жесть! Я думаю он сам это придумал.
А по приколу он еще умеет просто тупо носом играть и одновременно на двух гармошках (и ртом и носом).
Так что тема актуальная
А по приколу он еще умеет просто тупо носом играть и одновременно на двух гармошках (и ртом и носом).
Так что тема актуальная
- vlad_ko
- Контактная информация:
Да.... Томек-фокусник, он ещё и так умеет прикалыватьсяstikhon писал(а):В Польше мне Томек Камински показал вибрато носом - это когда играешь как обычно, но ритмично стравливаешь немного воздуха носом. Жесть! Я думаю он сам это придумал.