Вот, рискнул сыграть на днях на концерте, вещь толком еще не отрепетирована, буду шлифовать дальше.Звук с фотика, ужал до 1мб.Начало отсутствует ,так записали
Скажите чего-нибудь,плиз.
Я бы сказал,музыканта, т.к.басист еще в 80-е 6 лет проработал в кабаке ( круче только цирк бываетRelaX писал(а):TeleHarper, расползлись вы...нету взаимодействия(особенно по темпу) между басом и гармоникой, а это сразу выдает невысокий уровень музыкантов.
За бенды согласен,на лоу ре могу взять только 2' ,при попытке взять 2" корень языка соприкасается с задней стенкой глотки и срабатывает рвотный рефлекс с жестким кашлемMiwka писал(а):Я согласен с релаксом и добавлю еще - дыхание и бенды погонять
Хотелось бы все-таки услышать про мои конкретные косяки с дыханием в конкретной вещи,желательно с посекундными указаниями...Боюсь, в видеоуроках этого не увижуMiwka писал(а):Тема про расслабление и дыхание у меня будет, посмотришь в видео уроках.
Сам пробовал? На лоу ре? 2"? Звук в студиюMiwka писал(а):Бенд на -2` не может быть потолком ))) не умеешь ты их делать вот и все.
Грег играет на лоу до, я на лоу ре(за неимением лоу до)..А в целом, пост не понял, был бы признателен за перевод на русский язык..Miwka писал(а):Гармошка тебя вытянула, как я писал уже, на высокой (с) уже была бы лажа слышна, на репах так лучше и играл на лоу фа или что там у тя