Корпоратив. What a...
- Vasisual
- Контактная информация:
Корпоратив. What a...
Два года как есть гармоха, Пол года более менее активных тренировок по сайту.
Выкладываю первую свою запись. На корпоративе нашей конторы дело было. Первое публичное выступление. Перед выступлением волновался так, что руки тряслись. Посередине налажал в двух местах и бенды пару раз недобентил. Про это знаю, за это не пинать, истравлюсь сам. Пинайте за все остальное. Но не до смерти.
http://www.youtube.com/watch?v=GGXbnTAYfrU
Выкладываю первую свою запись. На корпоративе нашей конторы дело было. Первое публичное выступление. Перед выступлением волновался так, что руки тряслись. Посередине налажал в двух местах и бенды пару раз недобентил. Про это знаю, за это не пинать, истравлюсь сам. Пинайте за все остальное. Но не до смерти.
http://www.youtube.com/watch?v=GGXbnTAYfrU
- dmitrysbor
- Контактная информация:
Re: Корпоратив. What a...
За бенды пинать не буду. Это проблема чисто исполнения. Но понимашь в чем дело. Если играть это по нотам получается несколько занудно даже для 2-с половиной минут. На корпоративе уже все в восторге от того что ты просто вышел и ссыграл пару знакомых им нот. Надо какую-то импровизацию секунд на 30 как раз в середину. Ну хотябы несколько нот дополнительных в тему.
Я трачу его на тех, кого люблю.
Обо мне
Жульманы
- LeVitaN
- Контактная информация:
и вокалом разбавить!Надо какую-то импровизацию секунд на 30
- Semion
- Контактная информация:
Если с импровизацией сложности, то её можно не играть. Хорошо сыгранная тема и так всем понравится.
- Vasisual
- Контактная информация:
Импровизация была бы к месту. Согласен. Только у меня с ней не то что сложности, реальные проблемы. Не дорос еще. Остается только послушать как другие исполнители это делают. Сам Мильто на диске чистую мелодию играет, но он качеством исполнения берет, а на концертах эту композицию разбавляет. Постараюсь переснять.
А насчет вокала... есть такая песня "а что голос у Васи скрипучий, так зато мы все сгрудились кучей..." Это про меня, как раз.
А насчет вокала... есть такая песня "а что голос у Васи скрипучий, так зато мы все сгрудились кучей..." Это про меня, как раз.
- Vasisual
- Контактная информация:
То есть остальное все нормально? Замечаний нет? К звукоизвлечению, темпу и прочее.... Или просто качество записи не позволяет определить?
- dmitrysbor
- Контактная информация:
Дл полугода для живого выступления пред людьми более чем. Продолжай 
Я трачу его на тех, кого люблю.
Обо мне
Жульманы
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Вася. Поздр с первым выступлением.
Для корпоратива нормально.
Единственное замечание - не бросай хвосты. Песня медленная, ноты все длинные, много легатто. А у тебя получается, что ты их обрываешь и даже убираешь гармошку ото рта и даже опускаешь руку вниз. Зачем?
Тяни и тяни.
Еще можно украсить неглубоким вибратто на длинных нотах в конце фраз.
Попробуй, сыграй ее попротяжнее.
Бендовые ноты. У всех есть проблемы, но если сыграть длинную бендовую ноту, добавив вибратто, она будет звучать сочнее и не будет так выделяться. Точнее, она должна выделяться сильнее, утрированно выделяться. Нужно превратить бендовые ноты, чтобы они звучали как эффект или фишка, а не как место, которое тебе трудно сыграть.
По поводу импровизации совет такой - играя тему, вставляй небольший проходы по минорной блюзовой гамме.
Субъективно, мелодия - это рельсы, ты, играя, как бы должен соскакивать с них в проходы по ладу, а из него возвращать себя обратно в тему, доигрывая хвостик фразы возращаясь на тему или наоборот, начниать фразу темой, но потом соскакивать с нее в импровизации по ладу.
Вообще для таких композиций для зрителя хорошо звучит, когда ты играешь первый куплет сначала тему, середина композиции - импровизация, и заканчиваешь снова темой, добавляя на концовку еще несколько блюзовых фраз, что тоже выглядит как финальная импровизация.
Тогда это интересно слушать, т.к. слушать 3 раза одну и ту же тему да еще без вокала зрителю просто скучно.
Послушай в домашних заданиях, как мы ее играли. Там есть интересные фишки, которые можно перенять.
Для корпоратива нормально.
Единственное замечание - не бросай хвосты. Песня медленная, ноты все длинные, много легатто. А у тебя получается, что ты их обрываешь и даже убираешь гармошку ото рта и даже опускаешь руку вниз. Зачем?
Тяни и тяни.
Еще можно украсить неглубоким вибратто на длинных нотах в конце фраз.
Попробуй, сыграй ее попротяжнее.
Бендовые ноты. У всех есть проблемы, но если сыграть длинную бендовую ноту, добавив вибратто, она будет звучать сочнее и не будет так выделяться. Точнее, она должна выделяться сильнее, утрированно выделяться. Нужно превратить бендовые ноты, чтобы они звучали как эффект или фишка, а не как место, которое тебе трудно сыграть.
По поводу импровизации совет такой - играя тему, вставляй небольший проходы по минорной блюзовой гамме.
Субъективно, мелодия - это рельсы, ты, играя, как бы должен соскакивать с них в проходы по ладу, а из него возвращать себя обратно в тему, доигрывая хвостик фразы возращаясь на тему или наоборот, начниать фразу темой, но потом соскакивать с нее в импровизации по ладу.
Вообще для таких композиций для зрителя хорошо звучит, когда ты играешь первый куплет сначала тему, середина композиции - импровизация, и заканчиваешь снова темой, добавляя на концовку еще несколько блюзовых фраз, что тоже выглядит как финальная импровизация.
Тогда это интересно слушать, т.к. слушать 3 раза одну и ту же тему да еще без вокала зрителю просто скучно.
Послушай в домашних заданиях, как мы ее играли. Там есть интересные фишки, которые можно перенять.
- Vasisual
- Контактная информация:
Спасибо за поздравления и за замечания.Особенно за замечания. Именно этого конструктива мне и хотелось.
Направление заданно.
Пошел ядудеть тренироваться.
Направление заданно.
Пошел я