Привет из Марокко!
Re: Привет из Марокко!
Хорошо!!!
Второй девайс на видео, это что???
Второй девайс на видео, это что???
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Мне тоже нравится. Чувствуется африканская земля, сразу блюз зазвучал, даже через Honeytone звучит просто отлично! Подождите еще, через годик Рома будет настоящим негром. Он в Африку поехал коренному блюзу учиться, потому что в Черноземье другую музыку предпочитают 
Harding
Там арабы вообще-то, если что
землемер
Вот и кончилось твое вынужденное безделье, теперь будешь марокканскую экономику укреплять
Поздравляю, кстати! Творческих и трудовых успехов и всего-всего 
Там арабы вообще-то, если что
землемер
Вот и кончилось твое вынужденное безделье, теперь будешь марокканскую экономику укреплять
- Ceant
- Контактная информация:
Сергей Harding Точно ты подметил
Я думаю иначе нафига маркшейдеру (землемеру) там в африке гармошка, со всеми прибабахами
Наверняка ещё и басевича с собой зацепил
(..."нука расскажи нам блюзовый мальчик про тяжкие работы на карьерах, или как ты срок отмотал в африканской тюрьме"...)

- Ceant
- Контактная информация:
Блюз тебе в помощь 
Мне нравится такой звук, такое и хочу играть, вообще на Пьяццу правда похож=)
Dude
Путь ясен, ага, я вообще плотно занялся блокировкой, уже мес 4, с ней интереснее звук намного и очень богато звучит, уже бенды все выходят нормально, звук намного интереснее. А вот что не даётся, так это быстрая смена октав. Например, одиночные приловчился и 2-5, 3-6, амбушюр привык к данному промежутку и когда приходится менять 4-7, 6-9 и опять вниз, никак не приспособиться - всё мимо. Уже второй месяц руки опускаются, ну надо поймать просто момент когда станет просто...
Dude
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Офигенно! Я тоже так хочу в результате уметь.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
На антиправительственные демонстрации в крупнейшем городе Марокко - Касабланке вышли несколько тысяч человек. Мирные демонстрации в поддержку установления демократии в африканском королевстве проходят еженедельно, на этот раз в акции участвовали более 10 тыс. жителей страны.
Угрожающие бойкотировать приближающиеся парламентские выборы демонстранты требовали положить конец коррупции в стране и обеспечить гражданам свободу.
Как и во многих других ближневосточных странах, в Марокко в начале года прошли серии народных протестов под лозунгом скорейшего проведения реформ. Однако, в отличие от соседей, волнения в стране быстро стихли, после того как король Мухаммед VI пообещал провести конституционную реформу и парламентские выборы 25 ноября с.г., осуществив таким образом переход к демократии. Несмотря на заверения короля, в Марокко все же не утихают народные демонстрации, однако проходят они в основном в мирном ключе.
???
Угрожающие бойкотировать приближающиеся парламентские выборы демонстранты требовали положить конец коррупции в стране и обеспечить гражданам свободу.
Как и во многих других ближневосточных странах, в Марокко в начале года прошли серии народных протестов под лозунгом скорейшего проведения реформ. Однако, в отличие от соседей, волнения в стране быстро стихли, после того как король Мухаммед VI пообещал провести конституционную реформу и парламентские выборы 25 ноября с.г., осуществив таким образом переход к демократии. Несмотря на заверения короля, в Марокко все же не утихают народные демонстрации, однако проходят они в основном в мирном ключе.
???
Dude