Do not speak
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Do not speak
Донт спик бейба, донт спик...
Записал песню группы no_doubt, Do not speak на губной гармошке. Жал, жал, так и не прижал, 3 минуты целых, пришлось выложить на реалмъюзик http://www.realmusic.ru/songs/766944/ . Записывал через ламповую педаль в линейный вход звуковой карты, громкость на педали на половину, буст и гейн в ноль. Мик вольник Сенхайсер 835, включался в педаль через транс.
По предыдущему опыту иполнения Серебра Би-2, и по этому тоже, понял, что в мелодии скачок +5 -3" звучит не очень.
Записал песню группы no_doubt, Do not speak на губной гармошке. Жал, жал, так и не прижал, 3 минуты целых, пришлось выложить на реалмъюзик http://www.realmusic.ru/songs/766944/ . Записывал через ламповую педаль в линейный вход звуковой карты, громкость на педали на половину, буст и гейн в ноль. Мик вольник Сенхайсер 835, включался в педаль через транс.
По предыдущему опыту иполнения Серебра Би-2, и по этому тоже, понял, что в мелодии скачок +5 -3" звучит не очень.
Май мъюзик
-
SeydelSlave
Re: Do not speak
послушак куплет_припев
Молодец Вирту - есть сдвиги!
Молодец Вирту - есть сдвиги!
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
SeydelSlave
Благодарю за прослушивание, надеюсь понравилось.
И так, 50 прослушиваний за 2 дня судя статистике, 51 только у Гоп-стопа.
Благодарю за прослушивание, надеюсь понравилось.
И так, 50 прослушиваний за 2 дня судя статистике, 51 только у Гоп-стопа.
Май мъюзик
- Linuxoid
- Контактная информация:
Спасибо! Приятная композиция. Чуть-чуть ностальгическая ))
- Semion
- Контактная информация:
Давно этого не слушал. Сдвиги есть.
Основное чего слегка не хватает. Это музыкальности.
Знаешь говорят "поёт гитара". Так вот пока этого нет.
Основное чего слегка не хватает. Это музыкальности.
Знаешь говорят "поёт гитара". Так вот пока этого нет.
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Virtue, подскажи, пожалуйста, где можно посмотреть количество прослушиваний?Virtue писал(а):И так, 50 прослушиваний за 2 дня судя статистике, 51 только у Гоп-стопа.
Ты ведь про realmusic.ru говоришь? Я даже не знал, что там есть такая статистика, и сейчас не нашел.
- Semion
- Контактная информация:
Есть спец вход для администрирования. В этом разделе как раз есть статистика.
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Ага, Семен, спасибо большое!
Нашел, где можно посмотреть статистику.
Но, блин, какой же замороченный и неудобный этот рилмюзик, на мой взгляд!
Нашел, где можно посмотреть статистику.
Но, блин, какой же замороченный и неудобный этот рилмюзик, на мой взгляд!
- Semion
- Контактная информация:
дак там вообще мало кто из цивилизованного мира записи нынче держит. весь народ на майспейс и ютюбе.
- Zauberer
- Контактная информация:
Витру, пожалуй, это лучшее из того, что ты выкладывал. Вполне нормально...
Из ритма выпадаешь иногда, особенно в начале. Ну и тон у тебя такой, как будто ты ноты топором вырубаешь. Но не везде, в середине получше.
Из ритма выпадаешь иногда, особенно в начале. Ну и тон у тебя такой, как будто ты ноты топором вырубаешь. Но не везде, в середине получше.
Да? Что же там раньше тогда было?
Мне показалось, что многие, из только пришедших на форум, играют лучше Вирчу в своих первых записях.
Не оценил, короче.
Мне показалось, что многие, из только пришедших на форум, играют лучше Вирчу в своих первых записях.
Не оценил, короче.
- Zauberer
- Контактная информация:
Ну, все по-разному могут...
- Semion
- Контактная информация:
Да гармошка для того и есть, чтобы самому нравилось. Это главное. Если сам получаешь удовольствие от игры, то все идут лесом.
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Linuxoid
Рад, что понравилось.
Semion
Композиция вообще напряжная, и скачки +5-3" не музыкально вообще звучат, я конечно старался оживить как мог, но видно надо репертуар аккуратнее выбирать.
Zauberer
Такой тон отчасти особенность лампы через которую писал, и отчасти из-за техники, надо играть в ограниченое время несколько нот, и чтобы успеть, да еще и бенды все сыграть, нет времени ноту хорошо протянуть или украсить. Поэтому такое вот и получается. В этом и заключается исполнительское мастерство: играть быстро и красиво. Мне до этого еще много работать надо.
fundorin
Все что было раньше, на той же странице, Май мъюзик http://www.realmusic.ru/virtue/ .
Рад, что понравилось.
Semion
Композиция вообще напряжная, и скачки +5-3" не музыкально вообще звучат, я конечно старался оживить как мог, но видно надо репертуар аккуратнее выбирать.
Zauberer
Такой тон отчасти особенность лампы через которую писал, и отчасти из-за техники, надо играть в ограниченое время несколько нот, и чтобы успеть, да еще и бенды все сыграть, нет времени ноту хорошо протянуть или украсить. Поэтому такое вот и получается. В этом и заключается исполнительское мастерство: играть быстро и красиво. Мне до этого еще много работать надо.
fundorin
Все что было раньше, на той же странице, Май мъюзик http://www.realmusic.ru/virtue/ .
Май мъюзик
- Сергей Рилакс
Virtue
А через какую педаль ты писал? Малологичный набор ручек у нее какой то - волум, буст и гейн
И какая лампа стоит там? Звук жестковатый в верхней середине, с таким железным зудящим оттенком...в валвкастере тоже такое есть, блин....для гитары может и хорошо, чтоб читалась, а для гармоники вот не совсем...
Исполнение лучше, чем обычно. Определенно, растешь
А через какую педаль ты писал? Малологичный набор ручек у нее какой то - волум, буст и гейн
И какая лампа стоит там? Звук жестковатый в верхней середине, с таким железным зудящим оттенком...в валвкастере тоже такое есть, блин....для гитары может и хорошо, чтоб читалась, а для гармоники вот не совсем...
Исполнение лучше, чем обычно. Определенно, растешь
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
RelaX
Лучше, чем обычно- очень ободряющее звучит. Педаль Валвкастер, лампа 12АТ7, как и говорил Джорж, на пиках подгружается даже без гейна, что и слышно на записи. В этой педали мне больше всего понравилась лампа 12AY7, звучит мягко и вроде без подгрузов, но это я в комбик слушал, на записи может и другое вылезти.
Лучше, чем обычно- очень ободряющее звучит. Педаль Валвкастер, лампа 12АТ7, как и говорил Джорж, на пиках подгружается даже без гейна, что и слышно на записи. В этой педали мне больше всего понравилась лампа 12AY7, звучит мягко и вроде без подгрузов, но это я в комбик слушал, на записи может и другое вылезти.
Май мъюзик