через пару недель откину наш немного упрощенный вариант этого трека
[Zemlemer] - Rockin' Robin by Rod Piazza
Re: [Zemlemer] - Rockin' Robin by Rod Piazza
не плохо 
- LeVitaN
- Контактная информация:
что это значит?не плохо
"неплохо"
или
"не, плохо"
спасибо, Ром!
с концерта Рода Пьяцца - для меня все и началось
Последний раз редактировалось LeVitaN Вт июл 27, 2010 11:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хоть мишкин ковбой бибой и усыплял, но, помню, под него нога сама дергалась. Тут этого нет. Не знаю, что не качает.
А у меня и нога дёргает и голова качает, тыдыц- тыц дыдыц тададада!!!
Fat Fingers Lee since 1970
Рома, сыграл очень хорошо! прям горжусь, что ты такой молодец 
но, на мой вкус, есть некоторые недостатки.
1. Самый первый, что бросается мне в глаза - это сильная зажатость, она чувствуется в звуке, в ритмике, в том, как ты стоишь (плечи! кажется, Боря тебе говорил уже об этом).
2. Иногда как-то смазанно звучат дабл стопы и трели, на которых ты заканчиваешь фразы, ближе к середине. 1.52 момент как-то нехорошо прозвучал например или 2.06-07.
Хотя, "кто не без греха, пусть первый кинет в меня камень"
но, на мой вкус, есть некоторые недостатки.
1. Самый первый, что бросается мне в глаза - это сильная зажатость, она чувствуется в звуке, в ритмике, в том, как ты стоишь (плечи! кажется, Боря тебе говорил уже об этом).
2. Иногда как-то смазанно звучат дабл стопы и трели, на которых ты заканчиваешь фразы, ближе к середине. 1.52 момент как-то нехорошо прозвучал например или 2.06-07.
Хотя, "кто не без греха, пусть первый кинет в меня камень"
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Главное - грув есть, а звук как минимум не противный, сильной зажатости я не слышу, хотя можно было бы еще чуть потолще.
землемер писал(а):Ну... попытаюсь отмазаться![]()
Ну а общая зажатость немного ещё (может быть) и от того что на запись, вместе с тем что достать настроить подключить и сыграть был ровно час (пока жена с детьми ушла на вечернюю прогулку) Это был третий дубль, время заканчивалось и наверно инстинктивно уже думаешь не столько в целом о том что играешь а как бы уже сыграть наконец не слажав, потому что на следующий дубль уже не остается времени. Вообще заметил что самый удачный чаще всего первый - максимум второй дубль
Да, все точно так и есть!