Ян Гиллан гармонист.
Ян Гиллан гармонист.
Последний раз редактировалось Роман Чт авг 13, 2009 2:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ян Гиллан гармонист.
и еще
Последний раз редактировалось Роман Чт авг 13, 2009 2:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не бейте первый раз вставляю 
"Не бейте первый раз вставляю"
Полюбому в форумовские афоризмы. Гиллан не оправдал моих ожиданий, как и почти все вокалеры-гармошкеры...
Да в принципе он и не мог оправдать, гармошка в его руках только так чтобы разнообразить игру
P.S. Одного не пойму зачем когда он играет он гармошку тресёт, это типа вибрато??
P.S. Одного не пойму зачем когда он играет он гармошку тресёт, это типа вибрато??
какой-то дядька с вокзала этот Ян Гилян. зачем выкладывать здесь репитиционные записи в левых чуваков в непонятной студии? только из-за того, что мужик себе гармошку купил и думает, что умеет петь с ревербератором?
ну и что ты хотел мне написать, ярый защитник Deep Purple?)))
ну и что ты хотел мне написать, ярый защитник Deep Purple?)))
fundorin
Ну Яна Гилана я бы обижать не стал, он прекраснейший вокалист один из лучших. А записи это не репетиционные они уже свое отрепетировали, пользуются популярностью до сих пор. Он ясно сказал это версии песен Deep Purple.
Ну Яна Гилана я бы обижать не стал, он прекраснейший вокалист один из лучших. А записи это не репетиционные они уже свое отрепетировали, пользуются популярностью до сих пор. Он ясно сказал это версии песен Deep Purple.
При всём уважении к Гиллану, который один из самых-самых классичных рок вокалистов, с гармошкой он не очень. Но внимание к инструменту приятно.
Гармошка наверное для того, чтобы не одна гитара была, которая всех уже доконала в докональные докона.
... |Y| @ $ @ R @ G ...
ыыыы, внимание ему приятно :DDD
Да еще в 70-м или 71-м в песне Lazy он писал гармоху (судя по тому, как сыграно, это Гиллан, да и на видео тех времен вроде видел). На Гиллана можно фапать по миллиону поводов, например можно огорчиться, что за 40 лет по гармохе он так и не продвинулся )))).
А Фандорина я понимаю, не понравился ему Гиллан. Да я тут вообще всех понимаю! Peace, братья :DDD
Да еще в 70-м или 71-м в песне Lazy он писал гармоху (судя по тому, как сыграно, это Гиллан, да и на видео тех времен вроде видел). На Гиллана можно фапать по миллиону поводов, например можно огорчиться, что за 40 лет по гармохе он так и не продвинулся )))).
А Фандорина я понимаю, не понравился ему Гиллан. Да я тут вообще всех понимаю! Peace, братья :DDD
Да в Лейзи именно он пытался солировать
. А зачем ему продвигаться он вокалист, а на упреки по поводу его игры можно ответить просто, он как хотел научиться играть на гармошке так и научился.