Требуется наладить/отладить гармошку
Требуется наладить/отладить гармошку
Приветствую!
Имеется хроматическая гармошка (hohner). Несмотря на то, что играть я толком не умею, мне кажется, что гармошка играет неправильно. Делать что-то самостоятельно, не имея бэкграунда, абсолютно нет желания.
Просьба откликнуться тех, кто сможет за деньги привести инструмент в порядок, либо сообщить правильные контакты. Я живу в Новосибирске, но по сути это не важно, почта есть везде.
Имеется хроматическая гармошка (hohner). Несмотря на то, что играть я толком не умею, мне кажется, что гармошка играет неправильно. Делать что-то самостоятельно, не имея бэкграунда, абсолютно нет желания.
Просьба откликнуться тех, кто сможет за деньги привести инструмент в порядок, либо сообщить правильные контакты. Я живу в Новосибирске, но по сути это не важно, почта есть везде.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Re: Требуется наладить/отладить гармошку
И что конкретно не так?
280/64 c chromonica 64jim-ph писал(а):какая модель?
Что-то трещит, что-то не дуется, что-то натужно звучит и мажет частоту. На данном этапе глубоко в проблематику мне вникать не хочется. Хочется ее отдать, получить список проблем, если возможно (а нужно ли?), починить, заплатить адекватные деньги.Boris_Plotnikov писал(а):И что конкретно не так?
У меня то же самое с такой же гармошкой. Играю, как есть.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Не дуться может из-за звукоизвлечения.
Трещание пропадает через 10 минут игры.
Строй может плыть из-за звукоизвлечения.
Могу посмотреть за 1000 рублей + 200 рублей на отсылку обратно, но не факт, что надо что-то править, максимум подстроить несколько язычков.
Могу посмотреть за 1000 рублей + 200 рублей на отсылку обратно, но не факт, что надо что-то править, максимум подстроить несколько язычков.
А бывают хроматики, у которых все нотки извлекаются без заморочек (долго подбирал слово, но не подобралBoris_Plotnikov писал(а):Не дуться может из-за звукоизвлечения.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Может быть Seydel Saxony (www.1847.com). Кстати могу привезти с небольшой скидочкой.