Общий вопрос по микрофонам.
-
killallhumans
Общий вопрос по микрофонам.
После прочтения FAQа по микрофонам, осталось пара вопросов. Как именно будет "портится" звук если микрофон с низким импедансом подключить в комбик? И если эти искажения слишком сильны, то какие методы есть для повышения импеданса (кроме трансорматоров импеданса - с пайкой я не знаком, так что отложил этот вариант на крайний случай)? Заранее благодарен.
Re: Общий вопрос по микрофонам.
Работать будет, но тихо
Тихо - это во первых, а во вторых - ещё и низов не будет.
Методы для повышения но без пайки? В порядке повышения цены: купить фабричный транс, или ди-бокс, или микрофонный пред. Или акустический\вокальный комбо с микрофонным входом. Естессно не ожидая от него "чикаги".
Это, селянин, деревня то какА у тя? Можа недалеча, так посоветуем како мастера оть...
Методы для повышения но без пайки? В порядке повышения цены: купить фабричный транс, или ди-бокс, или микрофонный пред. Или акустический\вокальный комбо с микрофонным входом. Естессно не ожидая от него "чикаги".
Это, селянин, деревня то какА у тя? Можа недалеча, так посоветуем како мастера оть...
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
-
killallhumans
Подмосквач я, можно сказать села Москвы) Просто по факту имеется плохонький комбик транзисторный, вот думаю прикупить микрофон для личных радостей, а на примете в ближайших краях есть только XLRный мик. Вот и думаю, брать его, али заказывать реплику булета от суперлукса из заграницы.
Ну, суперлюкс он не реплика пули ни разу... Тока корпусом похож.
Тут в купле-продаже шуровскую пулю незадорого толкают, посмотри.
А вообще от стиля сильно зависит чем лучше подзвучивать.
Тут в купле-продаже шуровскую пулю незадорого толкают, посмотри.
А вообще от стиля сильно зависит чем лучше подзвучивать.
-
killallhumans
А вообще на суперлюкс какие отзывы? а то как-то смотря по резкой разнице в цене по сравнению с другими специализированными микрофонами подозрения берут в его адекватности
ну, какие могут быть отзывы... я в него год подудел, звук "не пульный" - ярко выраженый горб в верхней середине, сильно заводится, громкость больше чем у пули и вообще немалая, регулятор удобный, капсюль сидит в обрезинке и поэтому шуршание от рук почти не снимает. Потом переделал при помощи начинки от "еврейского микрофона" - стало хорошо.
С другой стороны за такую цену - вполне себе микрофон, для тех кому нужны не жирные низа а звук поярче.
С другой стороны за такую цену - вполне себе микрофон, для тех кому нужны не жирные низа а звук поярче.
да закажите вы "еврейский микрофон", будет Вам и капсюль кошерный, и трансформатор, и денег сэкономите. Пять проводков спаять в любом случае не проблема, кто нибудь наверняка поможет.
-
killallhumans
to rob
Я думал над этим, но в итоге рукой махнул и заказал всетаки NADY VHM-7.
to George_M, Elvis
спасибо за информацию)
to George_M, Elvis
спасибо за информацию)
Надя - обычный речевой микрофон (рублей 600-900 стоит)
выглядит красиво - но там капсюль обычного вокального микрофона, и трансформатор там отсутствует. Поищи обсуждение на http://harp-l.com/, там вспылавала тема неоднократно, и как я понял не лучшего мнения о нем были.killallhumans писал(а):to rob
to George_M, Elvis
спасибо за информацию)
А вобще конечно - своя рука владыка, вдруг устроит, тем более что уже заказан.
-
killallhumans
ну чтож, даже если я с ним и лоханулся, будет лишний стимул изучить теорию и залезть внутрь)
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
не хватает ремешка