[кастомизация] Мои видео
- jim-ph
- Контактная информация:
[кастомизация] Мои видео
Соберу все в одном месте...
Последний раз редактировалось jim-ph Пн янв 10, 2011 3:09 am, всего редактировалось 2 раза.
- MiracleFoxx
- Контактная информация:
Re: [кастомизация] Мои видео
Любопытно, не вижу тут видео, хотя при цитировании ссылки явно есть.
ксати, почему "базовый" эмбоссинг?
ксати, почему "базовый" эмбоссинг?
- jim-ph
- Контактная информация:
"базовый" значит самый простой - есть более продвинутые методы, расскажу чуть позже. Ссылки поправил.
- jim-ph
- Контактная информация:
Центровка язычков на диатонике и хроматике:
Последний раз редактировалось jim-ph Пн янв 10, 2011 3:10 am, всего редактировалось 1 раз.
- MiracleFoxx
- Контактная информация:
Все равно не вижу.. может у меня с браузером чего?(
- MiracleFoxx
- Контактная информация:
В первую очередь сделал. Тут чего-то другое.
Жень, молодец. Спасибо тебе от лица всех очумелых ручек, типа меня 
Дзен - это умение разлить два стакана водки из одной пачки чая.
У меня такое было, проходили. Попробуй пройти:MiracleFoxx писал(а):В первую очередь сделал. Тут чего-то другое.
Жёсткий диск:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
Файл hosts открываем через блокнот и проверяем заблокированные адреса. Находим youtube.com и www.youtube.com и удаляем из списка. Сохраняем изменения. Пробуем посмотреть эту тему ещё раз.

- MiracleFoxx
- Контактная информация:
На ютуб я зайти могу, я там ежедневно видео смотрю. А тут - не отображаются. Такой метод не прокатит, т.к. у меня другая ОС. Надобно погуглить.
п.с. извините за оффтоп.
Во-вторых, надо сохранить этот класс в файл bbcode/Xbb/My/Youtube.php с точностью до регистра, если хотите, чтобы это дело работало под Linux'ом.
взято с http://xbb.uz/youtube.html возможно проблемы все таки не с моей стороны?
кстати отображатся видео перестали приблизительно тогда, когда ютуб сменил интерфейс проигрывателя.
п.с. извините за оффтоп.
Во-вторых, надо сохранить этот класс в файл bbcode/Xbb/My/Youtube.php с точностью до регистра, если хотите, чтобы это дело работало под Linux'ом.
взято с http://xbb.uz/youtube.html возможно проблемы все таки не с моей стороны?
кстати отображатся видео перестали приблизительно тогда, когда ютуб сменил интерфейс проигрывателя.
- MiracleFoxx
- Контактная информация:
а под Seamonkey, в отличии и фаерфокса, все работает...мрак.
разобрался. Adblock после обновления зашалил.
разобрался. Adblock после обновления зашалил.
- starp73
- Контактная информация:
Спасибо за "знания"!
- jim-ph
- Контактная информация:
-
Последний раз редактировалось jim-ph Пн янв 10, 2011 3:11 am, всего редактировалось 1 раз.
- starp73
- Контактная информация:
М-да....
Джим! А когда ж ты играешь? Неужели еще остается время просто поиграть ? Или ты не спишь по ночам ??

Хорошего настроения!
Джим! А когда ж ты играешь? Неужели еще остается время просто поиграть ? Или ты не спишь по ночам ??
Хорошего настроения!
- jim-ph
- Контактная информация:
играть времени остается, к сожалению, мало...
Важное объявление:
По причине того, что 1) у меня очень много заказов на ОВ-доводку и 2) ввиду того, что меня от оверов просто трясет (и от доводки под них соответственно тоже), заказы на overblow setup больше не принимаются. Я конечно же доделаю то, за что взялся и что обещал, но новые ОВ заказы больше не принимаются.
Важное объявление:
По причине того, что 1) у меня очень много заказов на ОВ-доводку и 2) ввиду того, что меня от оверов просто трясет (и от доводки под них соответственно тоже), заказы на overblow setup больше не принимаются. Я конечно же доделаю то, за что взялся и что обещал, но новые ОВ заказы больше не принимаются.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
По поводу OB-доводки можно обращаться ко мне. У меня легкий финансовый кризис.
- jim-ph
- Контактная информация:
небольшой совет - купите в швейном магазине металлический крючок для вязания. Стоит копейки.
Очень удобно им поддевать язычки (например особенно вдоховые наверху), если их геп нулевой, а гармошка собрана. Повредить язычок им невозможно. Короче для этого дела это лучшая штука. Работает идеально.
Очень удобно им поддевать язычки (например особенно вдоховые наверху), если их геп нулевой, а гармошка собрана. Повредить язычок им невозможно. Короче для этого дела это лучшая штука. Работает идеально.
- Mike_Shock
Джим, большое спасибо за видео: полезно и наглядно!
- jim-ph
- Контактная информация:
и это не все... будут и другие. Поскольку я больше не принимаю заказы на продвинутую ОВ настройку, я попробую рассказать и про нее...
- jim-ph
- Контактная информация:
G-D.
Ниже лажа, выше просто никогда не делал. Не люблю ультразвук.
Чтобы кастомить под оверы, надо их оч хорошо уметь делать. А чтобы их оч хорошо уметь делать, надо кастомить
В этом сразу первый парадокс...
Ниже лажа, выше просто никогда не делал. Не люблю ультразвук.
Чтобы кастомить под оверы, надо их оч хорошо уметь делать. А чтобы их оч хорошо уметь делать, надо кастомить
В этом сразу первый парадокс...
Почему же парадокс? Можно начать кастомить, но, не под оверы.
"- Господа, сколько раз я просил: если играете на похоронах, то хотя бы лица делайте грустные. Николай, это касается Вас в первую очередь! Да, и почему Вы в ладоши хлопаете?
- Я тарелки дома забыл! "
"- Господа, сколько раз я просил: если играете на похоронах, то хотя бы лица делайте грустные. Николай, это касается Вас в первую очередь! Да, и почему Вы в ладоши хлопаете?
- Я тарелки дома забыл! "
Джим, прошу совета, есть у меня несколько зайделей из коробки. Я достаточно много использую в последнее время оверов на 4-5-6. И меня на 90 процентов устраивает коробочные оверы, но ведь хочеться чтоб чуток полегче они брались(контролируются хорошо). Достаточно ли гэпинга для начала, или всю эту мутную процедуру с эмбосингом, аркингом и гэпингом делать. Времени нет, к сожалению заняться всем сразу. Я не знаток модели 1847, еще не ковырялся с ней.
Саш, там ничего сложного. Эмбосс делается проще, чем на хонерах. Гепы, разумеется, тоже надо уменьшить. Я вообще офигел, когда ты его из коробки передул 
Да фиг там. Я уже десятка два гармошек заэмбоссил, а ремонт в квартире все равно делать приходитсяjim-ph писал(а):эмбосс решает все житейские проблемы.
- jim-ph
- Контактная информация:
ну жена-то уйдет рано или поздно))) Особенно если овербенды настраивать.
Я думаю, уйдет раньше, еще на стадии освоения оверов 
Ребята, спасибо, ограничусь эмбосом и гэпами. Стараюсь выучить оверы до женитьбы 
Ты еще сет собери до женитьбы, а то его по-любому придется кастомизировать, что не способствует семейному счастьюRamtL писал(а):Стараюсь выучить оверы до женитьбы
- starp73
- Контактная информация:
Джим! Подскажите :
1) при эмбоссе Вы не "прокатываете" отверстие до самой заклепки ?? (так ведь язычек гнется чуть ли не под 90 градусов вовнутрь)
2) что не так, не могу понять? проделаю все процедуры , результат вполне удовлетворяющий в плане взятия оверов в состоянии только прикрученых плат к гребенке, а как крышки одену - брать намного сложнее - тяжелее и медленнее "заводятся". Замечено на разных гармохах и при нескольких попытках кастомайзинга.
3) Мучаюсь с кастомом первого хола на многих гармошках, можно сказать что так ни на одной и не добился удовлетворительного результата. Я ,конечно же, ищу проблему в себе и дыхании и практикуюсь и подбираю. Но практически только прогэпил "Херинг СуперГиг 20" (аналог Хохнеровского Сильвера, а може и похуже) спокойно беру овер на первой . Вот оказия ...
1) при эмбоссе Вы не "прокатываете" отверстие до самой заклепки ?? (так ведь язычек гнется чуть ли не под 90 градусов вовнутрь)
2) что не так, не могу понять? проделаю все процедуры , результат вполне удовлетворяющий в плане взятия оверов в состоянии только прикрученых плат к гребенке, а как крышки одену - брать намного сложнее - тяжелее и медленнее "заводятся". Замечено на разных гармохах и при нескольких попытках кастомайзинга.
3) Мучаюсь с кастомом первого хола на многих гармошках, можно сказать что так ни на одной и не добился удовлетворительного результата. Я ,конечно же, ищу проблему в себе и дыхании и практикуюсь и подбираю. Но практически только прогэпил "Херинг СуперГиг 20" (аналог Хохнеровского Сильвера, а може и похуже) спокойно беру овер на первой . Вот оказия ...
- jim-ph
- Контактная информация:
1) нет не до самой. У заклепки аккуратно отверткой. Покажу на новомвидео
2) да, так и есть. Платы прогибаются. Единственный вариант разбирать и собирать. Начинаете понимать за что деньги берутся
?
3) чтобы брать его после выдоховой ноты надо отделить ее дыханием. Как будто подавился на выдох ощущение.
2) да, так и есть. Платы прогибаются. Единственный вариант разбирать и собирать. Начинаете понимать за что деньги берутся
3) чтобы брать его после выдоховой ноты надо отделить ее дыханием. Как будто подавился на выдох ощущение.
- starp73
- Контактная информация:
Джим! Большое спасибо за ответ. Про отвертку у самой заклепки я знаю (если не ошибаюсь) из видео Джокера.
Удачи и хорошего настроения!
Удачи и хорошего настроения!
- Zauberer
- Контактная информация:
Джокер на так показывает. Ждите видео Джима, он хорошо показывает.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Я вон только что сломал язычок, когда эмбоссил у заклепки, нафиг надо, лучше отвернуть и заэмбоссить и зацентровать обратно.
- jim-ph
- Контактная информация:
обновлены:
www.truechromatic.com/harp-o-matic.php
www.truechromatic.com/tune-o-matic.php
добавил пару строев и перегруппировал старые
www.truechromatic.com/harp-o-matic.php
www.truechromatic.com/tune-o-matic.php
добавил пару строев и перегруппировал старые