Невидимая проблема с Yang
Невидимая проблема с Yang
C постоянством пропадает звук на 1-м язычке хромки yang. Осмотры и разборка ничего не дали, держится хорошо, гэп правильный, а звук то пропадает, то появляется. В чём может быть дело?
yang старый хороший не то что сейчас :%;№; пошли
yang старый хороший не то что сейчас :%;№; пошли
Re: Невидимая проблема с Yang
А как пропадает?
У меня тут было на 3 вдохе на бигсиксе. Дуешь - тишина. Подбендил - дудит. Поиграл, отложил на минуту, взял, дунул - опять тишина. Вылечилось промыванием теплой водой с мылом. Видно я туда много соплей понапускал.
У меня тут было на 3 вдохе на бигсиксе. Дуешь - тишина. Подбендил - дудит. Поиграл, отложил на минуту, взял, дунул - опять тишина. Вылечилось промыванием теплой водой с мылом. Видно я туда много соплей понапускал.
Дзен - это умение разлить два стакана водки из одной пачки чая.
У меня тоже самое c Marine Band было на 4 выдохе - промыл и чуть увеличил гэп - помогло
Как у Choy. Попробую помыть, а как мыть-то, под струёй, тереть чем-то осторожно?
Для начала разбери, сними плату 
Потом намыль руку, аккуратно потри плату в районе этого языка и промой водой, положи на батарею, чтоб быстрее просохла.
Все, собсно.
Потом намыль руку, аккуратно потри плату в районе этого языка и промой водой, положи на батарею, чтоб быстрее просохла.
Все, собсно.
В ванной горячие 
- LeVitaN
- Контактная информация:
у вас в Москве во всех квартирах полотенце-сушитель
включен в "разрыв" трубы горячего водоснабжения?
у нас во многих (особенно старых) домах эта - как ты говоришь - "батарея в ванной"
к стояку отопления подключена и потому горячая только в отопительный сезон
включен в "разрыв" трубы горячего водоснабжения?
у нас во многих (особенно старых) домах эта - как ты говоришь - "батарея в ванной"
к стояку отопления подключена и потому горячая только в отопительный сезон
Зато у вас градоначальник называется "губернатор", а у нас - "мэр Лужков".
Я уже 18 лет силюсь понять: при чем здесь Лужки?
Я уже 18 лет силюсь понять: при чем здесь Лужки?
Фигасе... а у нас "губернатор" - это завобластью, а градоначальник - "мэр" (ще не вмэрChoy писал(а):Зато у вас градоначальник называется "губернатор"
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
Ну так Москва и Питер - отдельные губернии. В областях у нас тоже губернаторы есть.
У меня так было. Снимаешь крышки, находишь язычёк. Осторожно оттягиваешь малым резаком, отпускаешь. Язычёк должен звякать (как соседние). Если не звякает - значит цепляется за край слота. Возможно перекошен. Интересный прикол. Если такой зацепившийся язычёк полить спиртом, он будет играть пока не высохнет. На форуме говорят, что он ещё может быть грязным а не зацепившимся
- MiracleFoxx
- Контактная информация:
Я правильно понял что если достаточно выпить то при игре язычки затыкаться не будут?Ivanhoe писал(а):У меня так было. Снимаешь крышки, находишь язычёк. Осторожно оттягиваешь малым резаком, отпускаешь. Язычёк должен звякать (как соседние). Если не звякает - значит цепляется за край слота. Возможно перекошен. Интересный прикол. Если такой зацепившийся язычёк полить спиртом, он будет играть пока не высохнет. На форуме говорят, что он ещё может быть грязным а не зацепившимся