Предварительно договорились с группой Dr. Nick о проведении вечера губной гармоники в Доме у Дороги на 27-е октября.

Мы уже проводили подобное мероприятие в апреле.
Вот тема про прошлый раз с обсуждениями фотками и видео роликами.
http://forum.harmonica.ru/viewtopic.php?t=125194
Мне кажется оно получилось вполне удачным и по музыке и по посещаемости.
В принципе, всё тоже самое. Я скопирую часть прошлго объявления в это.
Мероприятие запланировано на 27-е октября 2008-года (понедельник).
Начало в 21,00.
Место - Дом у Дороги.
Хом бенд - группа Dr.Nick.
Концерт будет проходить в формате джема, но джема подготовленного. Играем мы с вами.
Делаем не концерт профессиональных московских харперов, которых мы все хорошо знаем, а приглашаем людей с нашего сайта.
Могут участвовать все желающие. Желательно заранее сказать, кто будет и определиться, кто и что хочет сыграть.
Мы должны сформировать список участников, от участников нам требуется получить пожелания, что бы он хотел сыграть. Либо список песен, либо определиться со стилем, жанром и указать тональности в каких сможете играть.
Это поможет Диме Казанцеву сформировать для нас плейлист из его репертуара, из которого мы уже сможем выбрать то, что мы будем каждый играть.
Кто может участвовать.
В принципе, любой человек с этого сайта, который уверен, что сможет прилично сыграть выбранное произведение.
Если наберем человек 6-10 уже будет хорошо. Больше наверное уже перебор.
Задача остальных поддержать мероприятие своим присутствием и пригласить друзей.
Вход по понедельникам бесплатный, музыка отличная, цены в клубе приемлимые, пероснал доброжелательный.
Желающие могут сходить на разведку в ДУД в любой понедельник на выступление группы Dr.Nick.
Вобщем, флудим тут, но по теме, пишемся, обсуждаем, предлагаем.... офтоп буду все так же безжалостно удалять.
И не забудьте ответить на опрос вверху.
Кто отметится "пойду играть" отпишитесь, кто отметился, чтобы я представлял, на кого расчитывать и желательно что играть, но это уже второе.