Ну никак не разберусь в этих табах! Что за .... тупая неудобная запись!
Может кто-нибудь видел эту запись в нотах?
Или в миди?
проблема не в табах, они помогут только если ты уже слышал мелодию...Werasdas писал(а):Друзья, прошу помощи.![]()
![]()
Ну никак не разберусь в этих табах! Что за .... тупая неудобная запись!
Чем хвастаться и пальцы гнуть, что табы не понимаешь, а только ноты - действительно погуглил бы на ютубе и давно бы нашел ролик. Вот тебе добрые люди ссылку дали.Werasdas писал(а):Фиг знает, какой там ритм, длительности нот и прочее.
Мда. Пальцы то я гнуть и не собирался совсем, а ролик этот давно знаю.Борис писал(а):Чем хвастаться и пальцы гнуть, что табы не понимаешь, а только ноты - действительно погуглил бы на ютубе и давно бы нашел ролик. Вот тебе добрые люди ссылку дали.
Мильто не публиковал нот к этому альбому, насколько я знаю.Werasdas писал(а):Я всего лишь просил помощи.
Ты предлагаешь мне её купить? Мне не надо, я эту песенку и так подобралSlava Chernov писал(а):rlabs, эээ, а поделиться книжецой, так сказать, для общественности?
Пользуйтесь на здоровье!Werasdas писал(а):А Брендана Пауэра учебник сейчас скачаю, посмотрю.
Вроде тема была такая, кстати, спасибо Борису за перевод и от меня теперь тоже.
Тогда зачем конкурс?Zauberer писал(а):...
А новички послушают и поучатся....
Да простят меня мои уши, но "лажает" она практически постоянно. Играла бы медленнее - совсем другое дело было бы.Slava Chernov писал(а):мне тоже не понравилось, но всё равно играет она быстро и технично, хотя кое-где лажает.
Ненавижу эту позицию. "Сделайте мне красиво", а я послушаю и пообсуждаю.Zauberer писал(а):... Ну а мне, например, было бы интересно послушать и пообсуждать то, что получится.
Слав, ты неправильно понял -да и предложение писать ирландщину на блюзовый квадрат улыбнуло![]()
На сайте tinwhistle.ru очень много нот и звуковых файлов-примеровА не подскажет кто, что еще хорошего можно сыграть из ирландщины?
и все подряд пробовать не хочется
Открываешь уже упоминавшиеся учебники Павера и Вайсера, ищешь там хорнпайпы. Они медленные и прикольные. Или, да, на сайте вистлеров тоже навалом нот. Вот типичный пример:Zauberer писал(а):А не подскажет кто, что еще хорошего можно сыграть из ирландщины? Важное условие: чтобы не очень быстро и красиво было.
Это "неконкурсная" работа - табы есть у Бейкера в книжке для самых маленьких харперов.Lodger писал(а):А меня конкретно проперло вот от этого