Ocean Star подойдет???
Доброго всем времени суток!
Собираюсь себе скоро тремолку купить (уж очень хочется для разнообразия) и не как не определюсь какую именно. На форуме уж Ocean Star хвалят вот я и подумал она не подойдет??? Хочется что то хорошее и не дорогое (в пределах 500-1000 руб.) И еще посоветуйте тональность такую чтоб не слишком пищала- среднюю.
Любые другие модели гармошек тоже приветствуются!
Заранее спасибо!!!)))
Собираюсь себе скоро тремолку купить (уж очень хочется для разнообразия) и не как не определюсь какую именно. На форуме уж Ocean Star хвалят вот я и подумал она не подойдет??? Хочется что то хорошее и не дорогое (в пределах 500-1000 руб.) И еще посоветуйте тональность такую чтоб не слишком пищала- среднюю.
Любые другие модели гармошек тоже приветствуются!
Заранее спасибо!!!)))
Ну, не то чтобы хвалят,но для начала знакомства и обучения весьма достойный экземпляр.Качество изготовления весьма приличное,плюс наличие нижней "Ля" что даёт возможность играть народные мелодии на октаву ниже.Трудно убиваемая гармоника даже для новичков.Звук довольно таки приятный.Выпускается только в ключе "С".Самоучитель для неё можешь скачать здесь же в "заветном месте"[Литература]Книги по ГГ.Губная гармошка в четырёх шагах В.Петровский.В самоучителе всё хорошо разжёвано и имеется много табов для тремоло гармоники.Так что есть желание-дерзай.KRUZER писал(а): На форуме уж Ocean Star хвалят вот я и подумал она не подойдет??? Хочется что то хорошее и не дорогое (в пределах 500-1000 руб.)

Жаль что только в до выпускается
Но все равно спасибо за совет

Но все равно спасибо за совет

- Linuxoid
- Контактная информация:
Если верхняя планка чуть выше тысячи устроит, лучше купить Тремоло Делюкс. Если начинать с ОушенСтара и не бросать занятия, то потом все равно прийдешь к тому, что нужен инструмент получше.
Marine Band (G, A, C), Tombo S-50, HC-06, LU-11
http://www.youtube.ru/user/LinuxMusic
http://www.youtube.ru/user/LinuxMusic
Первые ноты на Ocean Star =)
Мдя... Не знаю даже гэпы, эмбосинг, может и помогут немного, стиль самой игры отличается от диатоники. Через тремоло я свободно дышу, в диатонику приходится дуть, задыхаюсь порой, может конечно диатоника такая. Но таких сипов даже на океане у меня изначально не было. Для себя определил из тремоло - томбо стоят 1000-1200, в сравнении с океаном земля и небо.
- Вложения
-
0057_Untitled_1.mp3
- Наспех дунул, как то так я себе тремоло представляю.
- (387.62 КБ) 2837 скачиваний
Последний раз редактировалось Shogun Вс янв 06, 2013 9:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да закажи ТОМБО в Китае через три недели получишь 300-400гривен получается.
Добрый день! Через какой сайт заказываете? коль не сложно будет, Ссылочку отпишите.
Я заказывал через сайт Rutaobao.com дошли за 23дня
-
У меня Океан Стар играю 2 а года сам себе подбираю мелодии а хочу научиться более профессионально играть но и это не проблема Океан помоему хороший вариант как кто то уже сказал неубиваемый звучание хорошее во рту сидит удобно даже битбокс можно практиковать.
плюс наличие нижней "Ля" Друзья, объясните мне пожалуйста, на этом сайте сравнивались две гармошки Star и Valey , но в обоих нота Ля первой октавы есть, да весь диапазон первой октавы и плюс вверх и вниз есть, так в чем, одна лучше другой?
- владим
- Контактная информация:
vegutt писал(а):плюс наличие нижней "Ля" Друзья, объясните мне пожалуйста, на этом сайте сравнивались две гармошки Star и Valey , но в обоих нота Ля первой октавы есть, да весь диапазон первой октавы и плюс вверх и вниз есть, так в чем, одна лучше другой?
Расположение нот на диатонических гармониках с рихтеровским строем
и тремоло-гармониках Ocean Star и Big Valley в ключе С.
http://garmoshki.ru/pages/harmonicanotes.htm
У Ocean Star -три полные рабочие диатоноктавы , а у Big Valley только две и без нижней ЛЯ (

владимир гожев
http://prntscr.com/d8qjma
http://prntscr.com/d8qk2v
Спасибо за оперативный ответ , на скринах ЛЯ первой октавы, это мне и не понятно, какое нижнее Ля?
С уважением Владимир.
http://prntscr.com/d8qk2v
Спасибо за оперативный ответ , на скринах ЛЯ первой октавы, это мне и не понятно, какое нижнее Ля?
С уважением Владимир.
Владимир, если вас не затруднит, я продублирую Вам вопрлосы , на которые пока не ответил В.Сколозубов, (он изредка отвечает мне, но сейчас видимо занят)1. прочитал на форуме, что для тремоло гармошка с ключом G лучше, больше возможностей, а, у меня вторая сторона как раз ключ G, что скажите?. 2. Есть ли разница в звучание у гармошек, как моя сделана из дерева, а, сейчас распространены из пластмасс. 3.я перевел табы Беловежская пуща с ГБ-21 на свою ГБ-48 и, у меня возник вопрос, а, почему это произведение не сдвинуто на октаву вниз, ведь самая нижняя нота в этой песне "До" и гармошка это позволила бы, ваше мнение?
Заранее благодарен, Владимир
Заранее благодарен, Владимир
- владим
- Контактная информация:
У Star в нотах три ЛЯ , а у Valey в нотах два ЛЯ . Нижнее ЛЯ у Star это самое первое справа и самое низкое по звучанию .
Тремола **СОЛЬ** в восточной настройке предпочтительнее , потому , что многие мелодии звучат не пискляво , как на Star , а в приятнных низких звуках . Звук в гармонике в большей степени зависит от качества изготовления , умелой настройки и самой игры исполнителя ! Материал гармоники, по моему ,на звук не влияет .
С табами не знаком , я нотогляд , а не таблодуй . Переходите на тремольную хроматическую связку и с транспонированием не будет проблем , да и нотный репертуар увеличится в сто раз !
Может по скайпу поговорим !
Тремола **СОЛЬ** в восточной настройке предпочтительнее , потому , что многие мелодии звучат не пискляво , как на Star , а в приятнных низких звуках . Звук в гармонике в большей степени зависит от качества изготовления , умелой настройки и самой игры исполнителя ! Материал гармоники, по моему ,на звук не влияет .
С табами не знаком , я нотогляд , а не таблодуй . Переходите на тремольную хроматическую связку и с транспонированием не будет проблем , да и нотный репертуар увеличится в сто раз !
Может по скайпу поговорим !
владимир гожев
Владимир, с большим удовольствием. vladimirguttorov
Вернуться в «Тремоло гармоника»