Отзывы о групповых занитиях
Модератор: SeydelSlave
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Я думаю, как Владу так и всем остальным будет интересно и полезно услышать ваши отзывы о проводимых групповых занятиях.
Marine Band Crossover / Audix Fireball / Jackson JX-3 / Focusrite Scarlett 6i6 / Mac Mini
Destruction is not negative, You must destroy to build.
© Einsturzende Neubauten
Destruction is not negative, You must destroy to build.
© Einsturzende Neubauten
- whisper-of-dew
Опытный музыкант, строгий и внимательный преподаватель, которому не безразлично то, как ученики играют. Использует много очень интересных приёмов в обучении. Следующее задание не даёт, пока не сделаешь предыдущее. Говорит всё прямо, не тая, что некоторых обижает.
При этом вполне может рассказать анекдот или объяснить, зачем в таких группах как Металлика нужна басс гитара, помочь с выбором усилка или примочек для гармошки. За то время что хожу на курсы понял, что к нему можно смело по любым муз-вопросам подходить.
Обучение идёт достаточно серьёзное. Ритм, основы нотной грамоты, отчасти даже постановка сценической речи.
Индивидуальные занятия тоже на очень хорошем уровне.
Равнодушным после занятий уйти трудно.
И группы подобрались очень приятные. Появилось много интересных знакомых.
При этом вполне может рассказать анекдот или объяснить, зачем в таких группах как Металлика нужна басс гитара, помочь с выбором усилка или примочек для гармошки. За то время что хожу на курсы понял, что к нему можно смело по любым муз-вопросам подходить.
Обучение идёт достаточно серьёзное. Ритм, основы нотной грамоты, отчасти даже постановка сценической речи.
Индивидуальные занятия тоже на очень хорошем уровне.
Равнодушным после занятий уйти трудно.
И группы подобрались очень приятные. Появилось много интересных знакомых.
согласен
еее, я жив! 

Вернуться в «Групповые занятия у Влада Крыжановского»