HARPFEST 2011 Видео
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
HARPFEST 2011 Видео
Последний раз редактировалось Dr.Miwka Пн ноя 28, 2011 3:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: HARPFEST 2011 Видео
Лучше в словах впечатления! Кто круче, кто интересно, кто не очень и т.д. А то по этим фрагментам ничего не понятно
Лень писать, наговори на камеру
Лень писать, наговори на камеру
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
Я наверно на камеру и наговорю , хотя хз... если писать начать то это целый рассказ получится
сейчас подумаем
сейчас подумаем
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
кстати сейчас догрузится самое крутое видео я считаю ) АРТАК из Армении ! С Кожекиным и бендом Петровича, было оч весело !
Все же успел.... 24-ого отмечали мое день рождение, сетовал что все очень по быстрому организовали, хочет, но может и не успеть... Долетел все таки ))))))Miwka писал(а):кстати сейчас догрузится самое крутое видео я считаю ) АРТАК из Армении ! С Кожекиным и бендом Петровича, было оч весело !
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
Марата снял но убогий кусочек, удалил... играет классно и драйвово спору нет.. но не мое, вот и не снимал (
видео у меня больше нет
видео у меня больше нет
Предвыборные обещания ?Mpoe писал(а):А видео с Маратом будут
- ..alexey..
Наверное, Mpoe просто забыл вопросительный знак в конце предложения поставить .
- LeVitaN
- Контактная информация:
это беда всех фестивалей?
и в Эстонии, и в Германии, и в Англии, и у нас нет профессиональной информационной поддержки.
ни фото, ни видео
думаю многие бы хотели получить двд с феста, и даже купить
и в Эстонии, и в Германии, и в Англии, и у нас нет профессиональной информационной поддержки.
ни фото, ни видео
думаю многие бы хотели получить двд с феста, и даже купить
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Не всех. В России на некоторых специально ведется видеосъемка, где звук записывается несколькими миками, и получается отличное качество. Например "Этносфера", где в афишах указывается "концерт-съемка". На фестивале продаются двд и аудио диски с записями предыдущих концертов. Еще нашествие, как пример. При правильном подходе, можно и с минимальным техоснащением все отлично записать.
Май мъюзик
- ..alexey..
Борис Плотников - губная гармоника Seydel 1847 silver в тональности G,Иван Жук (Наеховичи) - гитара.
Видео снято Евгением Варламовым на Московском Фестивале губной гармоники 26 ноября 2011 года в клубе "Дом у Дороги".
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
Дядь Лень
вы бы сами видео кидали с поездок )
вы бы сами видео кидали с поездок )
Как-то уныленько, как для Плотникова...
Гы-гыг!
Ладно, не прошло и года - обещанные видео Марат Дакота Бэнд. Целиком сет,без нарезки на песни
Ладно, не прошло и года - обещанные видео Марат Дакота Бэнд. Целиком сет,без нарезки на песни
- Сергей Рилакс
Marat Dakota Band хорош. Блюзы звучат. А гармоника вообще в теме, - потрясающая. Посмотрел с удовольствием. Спасибо.
- dmitrysbor
- Контактная информация:
Его вокал совсем не слышно, всеже довольно слабый голос. Он таким забавным рэчетативом пытается это компенсировать;) А играет ничего - симпатично.
Последний раз редактировалось dmitrysbor Вс дек 18, 2011 10:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я трачу его на тех, кого люблю.
Обо мне
Жульманы
Дмитрийсбор персонально приглашается на концерт Марата в Хендрикс 29-го декабря, 20:30. Литейный 33 , вход 250, если ОЧЕНЬ надо - будет проходка, хотя хендрикс туг на это дело.
Н и вообще если кто в питере будет...
Наверху в начале играли двое, парень бородатый поет очень неплохо. может видос найду, был отрывок. гармошка ниче тоже.
Паклин охрененен, да и Коты с ним круто отожгли. Круто поет, круто играет. даешь.
Петрович душевно шуршит (видно на видосах), хорошо, что не притащил Хот Род Бэнд = )
Слава Виноградов подготовил хорошую программу, архаики губной гармоники; хотя некоторые вещи, похоже, недавно взял, ну так ведь музыка - дело такое. с подзвучкой, правда, не очень понятно, то ли с микрофоном не очень удачно работал, то ли звукач недосмотрел.
А чего непонятного-тоBwB писал(а):Лучше в словах впечатления! Кто круче, кто интересно, кто не очень и т.д. А то по этим фрагментам ничего не понятно
Наверху в начале играли двое, парень бородатый поет очень неплохо. может видос найду, был отрывок. гармошка ниче тоже.
Паклин охрененен, да и Коты с ним круто отожгли. Круто поет, круто играет. даешь.
Петрович душевно шуршит (видно на видосах), хорошо, что не притащил Хот Род Бэнд = )
Слава Виноградов подготовил хорошую программу, архаики губной гармоники; хотя некоторые вещи, похоже, недавно взял, ну так ведь музыка - дело такое. с подзвучкой, правда, не очень понятно, то ли с микрофоном не очень удачно работал, то ли звукач недосмотрел.
- dmitrysbor
- Контактная информация:
Как говорил мой препод по функану в ответ на сентенции девушек заменяющих доказательства лемм словом "очевидно" - смотря в чьи очи видно, а так же "само слово очевидно еще не является доказательством"POLZIC писал(а):А по моему его вполне там хоошо было слышно ....
Последний раз редактировалось dmitrysbor Чт дек 22, 2011 7:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Обо мне
Жульманы
- dmitrysbor
- Контактная информация:
Вместо Марата хорошо бы звучала бы выделенная девушка вокалистка. А он бы сосредоточился на своих дерганьях у мика.
Обо мне
Жульманы
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
Мне хоть Марат и паралелен НО он отлично "дергается" на сцене и заводит публику, дай бог каждому так
- dmitrysbor
- Контактная информация:
Нееее ... я пас. Каждому ни к чему. Еще пляски святого вита не хватало;)Miwka писал(а):Мне хоть Марат и паралелен НО он отлично "дергается" на сцене и заводит публику, дай бог каждому так
Обо мне
Жульманы
Выделенная куда? или откуда? Да и вообще покажи видос с женским вокалом-то в вест-косте.dmitrysbor писал(а):Вместо Марата хорошо бы звучала бы выделенная девушка вокалистка. А он бы сосредоточился на своих дерганьях у мика.
Насчет слабого вокала - ну я глянул твой канал на ютубе, старик, и честно говоря не понимаю, что тебя вообще побуждает подавать какие-либо реплики с оценкой.
Всегда умиляли такие аргументы.и честно говоря не понимаю, что тебя вообще побуждает подавать какие-либо реплики с оценкой.
А что, чтобы сказать что яблоко кислое - нужно быть агрономом и вырастить свой сад, только тогда "вякать"?
- dmitrysbor
- Контактная информация:
Выделенная? Тебе правда непонятно или в личку отписать?Mpoe писал(а):Выделенная куда? или откуда? Да и вообще покажи видос с женским вокалом-то в вест-косте.dmitrysbor писал(а):Вместо Марата хорошо бы звучала бы выделенная девушка вокалистка. А он бы сосредоточился на своих дерганьях у мика.
Насчет слабого вокала - ну я глянул твой канал на ютубе, старик, и честно говоря не понимаю, что тебя вообще побуждает подавать какие-либо реплики с оценкой.
Тебе уже ответили за меня. И я вроде никогда не претендовал на высоты вокала. Ты сравнивай с теми кто умеет петь. Сразу тебе скажу: ни играть, ни петь не умею.
В вокале я как Марат - не умею, но очень хочу.
И я понятия не имею, что такое вест-кост, однако полагаю это не отменяет моей спрособности оценить хороший вокал. Ты действительно не знаешь кто хорошо поет?
Обо мне
Жульманы
мне
А вест-кост - стиль, в котором пытаемся играть, двигаемся этом направлении.
нет, чтобы сказать "яблоко кислое" - не нужно быть агрономом. а вот в ответ на приглашение придти и попробовать еще яблок (вдруг и правда кислое попалось, да может и распробуете!) отвечать хамским "да дарыгайтесь дальше у своих ведер с яблоками" - ну не знаю, становится интересно, что же такого человек в яблоках ценит, что оскорбился и хамит.
Интересно узнать, Дмитрий, кстати, кто по твоему хорошо поет.
, потому что в этом стиле чотких девиц я не знаю. как бы вот чтобы телки в контексте.правда не понятно
А вест-кост - стиль, в котором пытаемся играть, двигаемся этом направлении.
нет, чтобы сказать "яблоко кислое" - не нужно быть агрономом. а вот в ответ на приглашение придти и попробовать еще яблок (вдруг и правда кислое попалось, да может и распробуете!) отвечать хамским "да дарыгайтесь дальше у своих ведер с яблоками" - ну не знаю, становится интересно, что же такого человек в яблоках ценит, что оскорбился и хамит.
Интересно узнать, Дмитрий, кстати, кто по твоему хорошо поет.
Ну еще имеет смысл сравнивать с участникаи харпфеста. На данном мероприятии, отмечу, Марат далеко не в хвосте плетется по пению. обсуждаем харпфест все-таки, и совсем абстагироваться от этого контекста, опять же, не стОит.Ты сравнивай с теми кто умеет петь
- dmitrysbor
- Контактная информация:
По моему, Frank Sinatra хорошо пел. Тебе как?
Женщины:
Belinda Carlisle, Marie Fredriksson, Lita Ford, Whitney Houston(для политкорректности), Cher etc - отличный как ты говоришь, "чоткий" вокал. Хотя и не уверен до конца что ты имеешь ввиду. Все попсовые, но в тоже время у каждой есть несколько очень хороших хард-роковых вещей. Что, собственно, свойственно как современной попсе так и женщинам солисткам в частности. Я как бы хочу сказать, что женщины умеют петь. В принципе. Частности, как то: вест коаст или "ну у нас таких нету", рассматривать лениво. Если честно
Сорри про яблоки, я ничего не понял. Туплю в конце дня. За хамство звините, конечно, но хотелось бы понять всеже в чем оно состояло. Может, я где то бы необъективен или исказил факты?
Какое приглашение? Не понял.
Женщины:
Belinda Carlisle, Marie Fredriksson, Lita Ford, Whitney Houston(для политкорректности), Cher etc - отличный как ты говоришь, "чоткий" вокал. Хотя и не уверен до конца что ты имеешь ввиду. Все попсовые, но в тоже время у каждой есть несколько очень хороших хард-роковых вещей. Что, собственно, свойственно как современной попсе так и женщинам солисткам в частности. Я как бы хочу сказать, что женщины умеют петь. В принципе. Частности, как то: вест коаст или "ну у нас таких нету", рассматривать лениво. Если честно
Сорри про яблоки, я ничего не понял. Туплю в конце дня. За хамство звините, конечно, но хотелось бы понять всеже в чем оно состояло. Может, я где то бы необъективен или исказил факты?
Какое приглашение? Не понял.
Последний раз редактировалось dmitrysbor Пт дек 23, 2011 1:46 pm, всего редактировалось 2 раза.
Обо мне
Жульманы
Кстати, про женщин в вест-коасте. Есть такая тетка Janiva Magness, поет не феноменально, но очень хорошо. У нее муж Jeff Turmes - не последний чувак в вест-коасте. Ну это просто как рекомендация. А вообще да, в этом жанре их мало,теток. Еще Gina Fox неплохо поет эту музыку.
Джаниву смотрю, спасибо.
Дмитрий, теток двух только из пяти знаю, остальных посмотреть придется.
ну может за хамство я принял невнимательность и свободный стиль общения. бог с ним, консенсус намечается.
насчет теток - не спорю, но они в своей теме, а у нас своя, и найти тетку, которая хорошо впишется - дико сложно, и нам не нужно.
это было приглашениеДмитрийсбор персонально приглашается на концерт Марата в Хендрикс 29-го декабря, 20:30. Литейный 33 , вход 250, если ОЧЕНЬ надо - будет проходка, хотя хендрикс туг на это дело.
Дмитрий, теток двух только из пяти знаю, остальных посмотреть придется.
ну может за хамство я принял невнимательность и свободный стиль общения. бог с ним, консенсус намечается.
насчет теток - не спорю, но они в своей теме, а у нас своя, и найти тетку, которая хорошо впишется - дико сложно, и нам не нужно.
- dmitrysbor
- Контактная информация:
За приглашение спасибо, но ... теперь у меня не осталось на это времени. Мне 39, надо развиваться самому и играть музыку, что я хочу.
BwB> Твой пост напоминает мне Суворовский "Аквариум". "Пушкина? Конечно знаю Сергей Аббакумович, командир штаба 3 -ей дивизии. Ктож его не знает"
BwB> Твой пост напоминает мне Суворовский "Аквариум". "Пушкина? Конечно знаю Сергей Аббакумович, командир штаба 3 -ей дивизии. Ктож его не знает"
Обо мне
Жульманы
а, ну что ж, респект. Для развития нужно ходить на очень крутых чуваков, но для этого нужно доехать до финки или эстонии, они туда заезжают, а то и до новегии или германии.
-
- Контактная информация:
Все правильно сказал. Приходи в четверг.dmitrysbor писал(а):За приглашение спасибо, но ... теперь у меня не осталось на это времени. Мне 39, надо развиваться самому и играть музыку, что я хочу.