Еще раз Братецкий в Санкт-Петербурге
-
zamorskiy
- Контактная информация:
Еще раз Братецкий в Санкт-Петербурге
Уважаемые господа. Еще раз хочу всех проинформировь. Восьмого мая в Санкт-Петербурге в магазине музыкальных инструентов под названием Синкопа по адресу ул. Малая Посадская д.17, состоится мастеркласс известнейшего московского исполнителя блюза на губной гармошке Александра Братецкого. Вход не дорогой но платный(100 руб.). Если зайти по адресу www.sinkopa.spb.ru и заполнить там анкету участника или если непосредственно придти в Синкопу и сделать то же самое в бумажном виде, то можно получить скидку на проход в размере 50 процентов (то есть билет будет стоить 50 рублей). Начало в 17 часов. В программе мероприятия не только мастеркласс, но и небольшой концерт дуета Братецкий+Кораблин. Так что милости прошу, прихоите, я думаю не пожалеее. Телефон для справок 232-11-09
-
zamorskiy
- Контактная информация:
Ну я думаю, что по этому поводу парится не стоит. Надеюсь не последний раз. Хотя опять же, все зависит как пройдет это мероприятие. Если народ будет, то в принципе директор Синкопы произносил имя Сива Бэкера и не кисло было бы притащить его , но это если и произойдет, то не очень скоро может быть ближе к концу года. А Саню привести можно будет и еще раз. Кстати если кто будет заполнять анкеты, то там есть вопрос про то, кого бы вы хотели видеть из отечественных исполнителей на следующем мастер классе, просьба отнестись к этому вопросу серьезно. Самим же будет лучше если мастерклассы будут проходить по чаще.