Мой товарищ Саша с (Алматы) приезжал к нам погостить. Вот записали, такой вот клипец Основная тема нач. с 1,50.
Записывали у меня в мастерской
Гитара
- dmitrysbor
- Контактная информация:
Re: Гитара
Отличное ведение и виденье темы. Местами слышны Сатрианевские ходы.
Подкованный мужик. Где он играет?
PS Хорошая у вас мастерская. Сам давно мечтаю о мужском клубе в квартире хотя бы размером с телефонную будку
Подкованный мужик. Где он играет?
PS Хорошая у вас мастерская. Сам давно мечтаю о мужском клубе в квартире хотя бы размером с телефонную будку
Я трачу его на тех, кого люблю.
Обо мне
Жульманы
- Ale Logenough
Ага, и Ваевские ходы тоже слышны местами. Определенно подкованный! )))))))))))))
Понравилось!
Понравилось!
- Ceant
- Контактная информация:
Это Саша Филипов карагандинец, сейчас живёт в Алматы. Играл во многих командах, последняя "Латино-ганс" Сейчас сам по себе...записывается, имеет постоянную работу, и поэтому есть время для творчества
Да! Не поверите...за этими шторами, столы, приборы, запчасти к телевизорам, паяльники, провода и т.д. Короч. мастерская-трансформер По потолку прибиты лыжи для штор. Сами шторы в углу за дверью. Когда мои сотрудники уходят, я достаю световые "пары", расстягиваю шторы по всей мастерской и вид и звук глушат (не летает)! Вот как то так приспосаблеваемсяdmitrysbor писал(а):Хорошая у вас мастерская. Сам давно мечтаю о мужском клубе в квартире хотя бы размером с телефонную будку