Black
Самому програмировать в наше время это самое последнее дело

. Все уже давно написано! Скорей всего разверну бесплатную cms систему или воспользуюсь хостингом с уже предуставленой cms -
http://www.ucoz.ru/ . В последнем случае будет выглядеть где то так -
http://www.woweb.ru/ там например раздел скрипты - к каждому скрипту можно засабмитить коментарий, проголосовать за него. Есть общий рейтинг самых популярных. Скрипты разбиты по группам, там еще подгруппы и т.д. Дают бесконечный трафик. Тока ща до 30-го регистрация там закрыта

. Ну это крайний вариант конечно - не люблю я трафик отдавать, да и банеры не в тему. Ща постраюсь найти нормальную cms с исходниками что б у себя развернуть.
TiGr
TiGr писал(а): Могу только дать небольшой совет: перл/CGI тебе понадобится только для закачки файла, для остального хватает PHP.
Ну все можно написать как на php, так и на perl. Но уже все написано кем то, надо тока найти что нравится больше всего %).
TiGr писал(а): Голосование - это полный примитив - 3 строчки кода. 5, если хочешь исключить повторные голоса с одного IP.
Ну 3-5 строчек это как правило думается только вначале, потом захочется сделать рейтинг в виде звездочек, потом подключить рейтинг по автору, потом общий рейтинг, потом усилить защиту введя кукисы для для предотвращения накруток диалапщиков, потом... короче это может продолжатся бесконечно... Поэтому как опытный програмист могу сказать програмирование это самое последнее дело когда задача через чур специфическая, либо когда заказчик дает деньги что бы было "свое". Но даже в этом случае работа начинается не с нуля а с того что нашел

.
TiGr писал(а):Скриптов за рамках "обычных приложиний" (форум, галлерея, гостевуха...) полностью удовлетворяющих в интере не существует - это миф, иначе бы у нас, веб-разработчиков, не было бы работы

Ну например форум в котором мы сидим это phpBB, может быть с несколькими прикрученными плугинами. Причем Grey Wolf нагло нарушил копирайт... Он убрал строчку "Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group", причем если мне не изменяет память в лицензионном соглашении написано: "конечно если у вас нет совести то вы можете ее убрать, но должны хотя бы в html исходниках страниц оставить коментарии что это движек phpBB", но Wolf убрал даже оттуда... В кругах open разработчиков это считается очень плохим нечестным поступком...
<!--
We request you retain the full copyright notice below including the link to
www.phpbb.com. This not only gives respect to the large amount of time given freely by the developers
but also helps build interest, traffic and use of phpBB 2.0.
А вообще задача организации конкурса не выходит за рамки стандартной задачи.
TiGr писал(а):Кстати, что за «бесплатное "програмное" обеспечение», которым ты занимаешься?
В данный момент сети распределенных вычислений. Может быть ты что то слышал про это - самый известный проект "сети хоум", поиск внеземного разума. Он внесен в книгу рекордов гинеса как самая огромная вычислительная мощность на земле. У меня конечно все поскромней