Easttop t008k
Easttop t008k
Прикупил себе Easttop t008k. Впечатления не очень. Да собрана добротно, платы толстые, звонкая, громкая, НО язычки ужасные: мало того что тонкие, так еще во время подстройки погнутые.
- dmitrysbor
- Контактная информация:
Отзывы разные... Я бы себе не стал брать, да и не буду.. Из Хонеров можно подобрать на любой вкус.. Играть и не париться.. Халява конечно, эти Китайские поделки, но разочарование придёт неизбежно.. Я тоже только учусь, и считаю что лучше это делать на нормальном инструменте.. Может студентам или школьникам это и вариант, если дудеть очень хочется, а денег нет.. МОЁ МНЕНИЕ..НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ.
Re: Easttop t008k
Здравствуйте!
А никто не пробовал 008S или 008l? В чём разница, кроме оформления? Очень хочется беленькую с прозрачной гребёнкой
.
А никто не пробовал 008S или 008l? В чём разница, кроме оформления? Очень хочется беленькую с прозрачной гребёнкой

-
- Контактная информация:
Re: Easttop t008k
008S пробовал, она ничем нем лучше 008к но дороже. Язычки у нее приварены в отличие от 008к, но это не на что не влияет. Оформление самое что ни на есть. Что бы ни придумали дизайнеры, главное чтобы платы были 1,2 мм толщиной и гальваническое покрытие на них.ГАВ писал(а):Здравствуйте!
.
Купил для пробы Eastop тремоло..Думал будет хуже..Гепы надо править, воздух сосёт ужасно..Но на многих нотах даже бенды берутся, не ожидал.. На вид язычки вроде латунные, но цвет подозрительно красновато-грязновато..Не знаю на сколько их хватит.. И они очень шершавые, хотел по быстрому поправить гепы, зубочисткой, не вышло, ..Надо снимать платы и более тщательно поработать..Купил для разнообразия, может с холдером что сыграть..