Кто-нибудь заказывал гармошки по интернету?
- Дядя Серёжа
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Дядя Серёжа
- Дядя Серёжа
По поводу Сузук:
Зашел вечером в "Маэстро", что на Неглинной. Набор гармошек - обхохочешся -
из Хонеров одни СильверСтары и неходовых тональностей и
(вот, подхожу к самому главному) остатки Сузук:?
Именно что остатки - Блюзмастеры только в Db и F# и Hammond опять же неходовые -
бемольные да диезные. Hammondы патрясающе красивы - хочиться не то, что играть, целоваться с ними
Эх, был бы хоть один ходовой - не пожалел бы тысячи семисот с капейками!
А так... купил себе Блюзмастер в Db - не выдержал
Впечатления самые положительные - очень отзывчивая и не травяшая воздух гармоха
Сужу - дужу - домашние требуют заткнуться, так что об остальных впечатлениях позже...
Зашел вечером в "Маэстро", что на Неглинной. Набор гармошек - обхохочешся -
из Хонеров одни СильверСтары и неходовых тональностей и
(вот, подхожу к самому главному) остатки Сузук:?
Именно что остатки - Блюзмастеры только в Db и F# и Hammond опять же неходовые -
бемольные да диезные. Hammondы патрясающе красивы - хочиться не то, что играть, целоваться с ними

Эх, был бы хоть один ходовой - не пожалел бы тысячи семисот с капейками!
А так... купил себе Блюзмастер в Db - не выдержал

Впечатления самые положительные - очень отзывчивая и не травяшая воздух гармоха

Сужу - дужу - домашние требуют заткнуться, так что об остальных впечатлениях позже...
ходовые тональности критичны при игре в коллективе или когда снимаешь песню. для борьбы со вторым есть программы типа транскрайба. А самому с собой можно на бемолях диезах играть, так что если хочется хэммонд - останавливать могут цена и такой отзыв пользователей, как стирание покрытия со временем. Я не пользовал, только слышал об этом.
- electroharp
А по теме, если уж неймётся и хочется извратнуться, играть не-на-хонере, заказывать по интернету, то я бы присмотрелся к гармоникам Bushman. Модели с пластиковым корпусом стоят не дороже хонеров, зато имеют репутацию неубиваемых, гарантию 30 дней на задувание и тд. Совсеем круто было бы взять моделб с деревянным корпусом (помоему я уже про неё постил чёто)

http://www.bushmanmusic.com/productdeta ... /7~/d.html

http://www.bushmanmusic.com/productdeta ... /7~/d.html
Muddy Waters invented electricity
- Дядя Серёжа
Постил эт хорошо...
А кто-нибудь на Bushman'ах играл?
Они здесь стоят 25.50 : http://coast2coastmusic.com/cgi-bin/cart/BU7.html
А кто-нибудь на Bushman'ах играл?

Они здесь стоят 25.50 : http://coast2coastmusic.com/cgi-bin/cart/BU7.html
на бушманах не играл, играл на зейделях (что одно и то же). впечатления - в других ветках форума.
Заказал недавно гармох на коуст2коустмьюзик. заказ пришел через 3 дня!!! рекомендую!
Решил попробовать Johnson-ов китайских, попрактиковаться в кастомизации. По 3 бакса гармоха - не деньги, купил во всех тональностях. Впечатления - отрицательные. Кастомизации не подлежат, к сожалению. Содраны один-в-один со Спешил20, так что запросто влазят в TurboLids. ТИХИЕ!!! Язычки корявые. Гэппинг на них практически нулевой - иначе вообще невозможно было бы играть. Сойдут как запасные на случай поломки или на подарки фанаткам
Еще купил хроматику китайскую - содранную с CX12. Хороший инструмент. Только пахнет клеем "Момент". Когда играл первый день на ней, все вспоминал детство золотое
Надышался фимиамами 
Заказал недавно гармох на коуст2коустмьюзик. заказ пришел через 3 дня!!! рекомендую!
Решил попробовать Johnson-ов китайских, попрактиковаться в кастомизации. По 3 бакса гармоха - не деньги, купил во всех тональностях. Впечатления - отрицательные. Кастомизации не подлежат, к сожалению. Содраны один-в-один со Спешил20, так что запросто влазят в TurboLids. ТИХИЕ!!! Язычки корявые. Гэппинг на них практически нулевой - иначе вообще невозможно было бы играть. Сойдут как запасные на случай поломки или на подарки фанаткам

Еще купил хроматику китайскую - содранную с CX12. Хороший инструмент. Только пахнет клеем "Момент". Когда играл первый день на ней, все вспоминал детство золотое

- Дядя Серёжа
Хроматика китайская - это которая по 50 баксов? Можно чуть по-подробнее? А то тоже было желание, все же раза в три дешевле CX12.Petrozza писал(а):Еще купил хроматику китайскую - содранную с CX12. Хороший инструмент. Только пахнет клеем "Момент". Когда играл первый день на ней, все вспоминал детство золотоеНадышался фимиамами
Кстати, если не секрет

это моя первая Хроматика, так что не знаЮ, как она по сравнениЮ с другими. Но мне нравится. играть приятно (или Это из-за клея момент меня так прет?)
доставку теБе посчитаЮт при создании заказа. делаешь заказ, пишешь страну, и теБе автоматом высчитываЮт стоимость доставки. моЖно потом поХерить Этот заказ Без проБлем. Или соХранить в "Wish list". ПоЭкспериментируй
Но вооБще дорого, конечно. Лучше сразу скопом заказывать много всего, чтоБ не так Больноо Было платить $$$ за доставку
Сорри за Большие Буквы Б, Э, Ю, Х - Это у меня на раБоте терминал БараХлит
доставку теБе посчитаЮт при создании заказа. делаешь заказ, пишешь страну, и теБе автоматом высчитываЮт стоимость доставки. моЖно потом поХерить Этот заказ Без проБлем. Или соХранить в "Wish list". ПоЭкспериментируй

Но вооБще дорого, конечно. Лучше сразу скопом заказывать много всего, чтоБ не так Больноо Было платить $$$ за доставку

Сорри за Большие Буквы Б, Э, Ю, Х - Это у меня на раБоте терминал БараХлит

- Дядя Серёжа