Другие известные названия "Моя красавица" и "Bei Mir Bist Du Schon".
Задание тоже, как и раньше - учим тему и добавляем импровиз.
Тема должна быть узнаваема, т.е. не надо играть сразу фишки по блюзу на абстрактный минус.
Главное и основное требование - гармошку должно быть приятно слушать, сложные, но неакуратные навороты никому не нужны.
Играем музыку.
Нарулите себе звук кларнета, сымитируйте скрипку или запишите "Чикагу", только не пищите

Табов нет и не будет. В интернете полно мидишек или можно взять в теме, где мы обсуждали предстоящее ДЗ, сгенерите сами, кому это необходимо.
http://forum.harmonica.ru/viewtopic.php?f=1&t=127557
Тему можно послушать на Youtube или поискать у midi роботов.
Там полно всего вылезает. Тема очень известная и всеми 100 раз сыгранная.
Ссылки кидать не буду, сами найдете.
Выкладываю "официальный" "огрызок" с минусовкой для записи ДЗ. Больше не надо.
(минус в сообщении внизу).
Сорри перезалил минус, т.к. первоначально отрезал вступление, но потом решил оставить затакт, чтобы было удобнее вступать.
Кто успел скопировать, перепишите.
Если есть желание или не хватает простора для импровизации, сыграйте под полный минус. Я выложил архивчик с этим минусом целиком и еще парочкой других. Если не понравится этот, выберите другой.
http://ifolder.ru/13636991
Тональность прикрепленного минуса - Dm.
Я не вижу смысла транспонировать его в G, т.к. очень далеко и это ухудшит качество записи.
Хотите играть по блюзу, играйте во второй позиции на G гармошке, хотите по минору - в 3-й на С... или еще в какой хотите.
Опять же, я не знаю под какую позицию вам лучше транспонировать. Оставим как есть, тем более, что тональность удобная.
Я расчитываю, что у вас найдется подходящая гармошка, но если нет другого выхода, транспонируйте сами.
Вобщем разберетесь, а кому сложно, пишите, что и куда двигать, я (или не я), поможем.
Срок сдачи к 1-му сентября. Ну, плюс-минус с начала и до конца той недели, когда оно будет.
Имеем два уикэнда и целую неделю на разучивание и запись. Вполне достаточно.
(Сильно раньше 30-31-го августа записи прошу не выкладывать).
Поехали.