P.S. Еще почему-то бенд на 4ом терь делается на тон. Хотя раньше на полтона был.
И еще дайте статейку плиз по овербендам и оверблоу
P.P.S. Гармошка в рихтере
Офигеть! Можно послушать запись того как ты это делаешь?PoDayTeNaChay писал(а):Я могу делать бенды на 4ем отверстии максимум на 3 полутона(включительно),
Гармошка хохнер спешал 20. Может у голден мелоди такой проблемы не будет?
А кто сказал что у него рихтер вообще?) можт у него на каждом отверстии бенды по полтора тона)Sergei Alekseenko писал(а):Офигеть! Можно послушать запись того как ты это делаешь?PoDayTeNaChay писал(а):Я могу делать бенды на 4ем отверстии максимум на 3 полутона(включительно),
Скачай на сайте любой Миди -тюнер и играй бенды в унисон , а потом с этим бендом играй ЗНАКОМЫЕ мелодии . ( это получается не сразу ...)PoDayTeNaChay писал(а):либо гармошка не та, либо я бенды не так делаю
Именно от туда, откуда ты подумал.PoDayTeNaChay писал(а):DE'VO а откуда у тебя такой ник?
Советы исходя из моего опыта:PoDayTeNaChay писал(а):Короче у меня бенды на 3ем неточные и бенд на 4ом стал больше(где-то 0,75 тона). Это нормально?
С вероятностью 0.9973 что не сможет, но почему бы и не посоветовать или дать ссыли на уже забытые темы.землемер писал(а):вряд ли этот человек сможет уделять в день ЧАС ТОЛЬКО БЕНДАМ
Sylvano писал(а):@Miwka: А ты мог бы залинковать эти чудо-упражнения?
Михаил, я тоже призываю тебя систематизировать видеоуроки.Miwka писал(а):Все советы давались, видео найти можно.