Приятно, что похоже взялись и за гармошки. Это поставит матёртых производителей в условия более жесткой конкуренции и может быть качество, инновации и уровень сервиса потянутся вверх. А если нет, у нас поятвится дешёвая альтернатива

Да прекрасные фото. И гребенка на фото по мне прекрасна, только немного грубоватая шлифовка, но этот пластик очень легко обрабатывается и можно очень быстро сделать красиво если так глаз не радуется, главное не перестараться. Характерные пятнышки после шлифовки, которые остаются после литья из за усадки пластика не критичны, если они не пересекают кромок зубцов гребенки, и если они не налазят на отверстия для винтов. Они наоборот, могут быть ДАЖЕ полезны, потому что в эти полости прячется и отводится стружка которая образуется если вы будете ее шлифовать. При шлифовке огромных басовых гармошек я даже специально грубо делаю углубления где плоскость не нужна, чтобы уменьшить трудоемкость шлифовки, и для лучшего отвода опилок. По язычкам, мне не критично. По началу был приличный перерасход времени на язычки с непривычки, но сейчас это время близко к обычному. Да и главное, результат на выходе, а не медицинские подробности.deniskrivosheev писал(а):А какова гребёнка на вкус?
А если это Hohner International?Grey Wolf писал(а):1. Не покупать китайские блюзовые гармошки, они их не умеют делать
Можно тебя попросить выложить твою игру, можно даже без овербендов, хотя с оверами тоже интересно?Дядя писал(а):Как объект для приложения рук - годится, но трудозатраты на кроссовер (да хоть бы и на биг ривер) на доведение до играбельного состояния куда меньше. Кстати овербенд на шестой вполне выдувается, плохо лишь, что при неточности начинается свист - видимо, это из-за гнутых язычков. Сам люблю лепить из дерьма конфетки, но если можно взять готовую конфетку и просто играть.. То пмсм надо брать и играть
Сергей! А разве это не старенькаяи известная китайская фирма Bee - тремоло гармоки штампует не один десяток лет .SergZZZ писал(а):Производитель новый. Производитель - выскочка, можно сказать.
Вместе с платами и крышками кисло-солёная.deniskrivosheev писал(а):А какова гребёнка на вкус?
В сахарный сироп ее, и приятного аппетита..Sportakust писал(а):Вместе с платами и крышками кисло-солёная.deniskrivosheev писал(а):А какова гребёнка на вкус?