Немного согнул холдер и оверы на нем стало играть удобнее .
И он теперь плохо складывается в транспортное положение. На велике в рюкзаке места и так мало.)))Но для оверов может и сгодится))) У Вас Золотые Руки! Плоскую полоску так изогнуть не в ущерб внешнему виду. На выступлении любая мелочь имеет большое значение, особенно начищенная обувь.))))Интересно, а Super 64X влезет в этот холдер?владим писал(а):
Немного согнул холдер и оверы на нем стало играть удобнее .
Изгиб правильный ! Сейчас с этим холдером пытаюсь играть на Томбо С-50 ( гармоника , очень нравится , но на ней нужно правильное звукоизвлечение , а то звук будет *пиписечный *)anakuzia писал(а):Мне показалось, что изгиб должен быть в обратную сторону неже-ли на Вашем фото. Это для хромы, я имею в виду. С таким изгибом как у Вас, гармошка уткнётся в нижнюю губу))) И второе, не подскажите, как вы гнули плоскую полосу, совершенно не повредив внешний вид?!!! Не хочется испортить Вещь, лучше спросить у "Профи")))
Старая тема, но возможно ещё актуальная. Фото в сообщение вставляется очень просто.владим писал(а):А как фото вставлять в сообщения?
Sergei Levin писал(а):Старая тема, но возможно ещё актуальная. Фото в сообщение вставляется очень просто.владим писал(а):А как фото вставлять в сообщения?
1. Вставляешь адрес фотографии.
2. Выделяешь его полностью.
3. Наверху нажимаешь тэг Img
Нажми на "цитата" в верхнем правом углу моего сообщения, посмотри как это выглядит.