Свою первую гармошку купил довольно давно, лет 7 назад, просто так, был это silver star. Потом купил big river и понял, что silver star, мягко говоря, не очень хорошая гармошка

Я изначально облазил всё поиском. Да, тема обсуждалась. Знаю, что многие из известных играли и играют. Мне интересно, из тех, кто не Литл Волтер ) умеют ли делать эффекты не хуже, чем с БГ, и продолжают ли играть у-блоком или в итоге отказались от этого способа.землемер писал(а): Топикстартеру - тема обсуждалась в огромных количества воспользуйся поиском и найдешь ответы
Живо представил себе Литл Уолтера, который аж роняет гармошку и замирает с открытым ртом.Dr.Miwka писал(а):Это не правильный способ звукоизвлечения, не стоит даже читать статьи про него.
а гуру сегодня в ударе ...Dr.Miwka писал(а):Литтв Волтер так не играл.
Землекоп допустим даже с БЯ играл не правильно, но свое веское слово решил вставить
ВООТ! Это твои наблюдения-поделился,дал совет-отлично. Но и физиология у каждого своя (есть общие принципы конечно) У кого то бенд так получается у кого то по другому.Dr.Miwka писал(а):Когда ты пробовал, ты играл, ты разбирался и ты получил конечный результат в виде практики и информации и пишешь о том, как оно есть на самом деле, не понял, где я категоричен ?
да меня и трогать то боялись, так я страшен.Dr.Miwka писал(а):Дима а ты в щи в школе часто получал ?
Дим, ты не интересно шутишь, на занимайся этимdmitrysbor писал(а):да меня и трогать то боялись, так я страшен.Dr.Miwka писал(а):Дима а ты в щи в школе часто получал ?
Практически все направления Шаолиня - северный, южный, западный там, беар-стайл.
Слушайте, а есть где-то музыка, которую дрмишка играет? А то я понимаю, что он мощный музыкант и постиг дао, но как-то не попадались мне его альбомы. Я серьёзно, где-то есть его записи?землемер писал(а):Дрмишка, не пришлешь ли автограф? Постеснялся как то на фесте спросить, я так горд, что живу в одно ремя с таким великим теоретиком гармошечного звука!
судя по каналу чукча не музыкант, чукча учительDr.Miwka писал(а):Канал на ютубе мой в помощь
К людям, пытающимся обучать чему-то и не умеющим этого делать отношусь так:Dr.Miwka писал(а):Канал и правда обучающий КЭП
1. смотреть видео на котором человек рассказывает как он умеет хорошо играть - только для супер эстетов.Dr.Miwka писал(а):Ты можешь лучше и правильнее, как понимаю ?
Покажи, расскажи, докажи. Вот только боюсь твоя критика сведется к пустой болтовне (надеюсь я ошибся)
землекоп, на канале есть видео с джемов и концертов