Кукушка имени Цоя
- dmitry.atroschenko
Кукушка имени Цоя
Привет всем пиплам.
Немного восстановился после обширного ишемического инсульта и инфаркта.
Правая рука в хлам.
От продвинутого популизатора гармохи услышал, что "Кукушка" простая и неинтересная. И сыграл он её банально и неинтересно, за донаты, что называется "на отвяжись".
А мне кажется, он не прав. Эта вещь стала моей любимой. Мне нравится исполнять её и так, и сяк...
Одна из версий
https://youtu.be/IqD0HcQLRig
Немного восстановился после обширного ишемического инсульта и инфаркта.
Правая рука в хлам.
От продвинутого популизатора гармохи услышал, что "Кукушка" простая и неинтересная. И сыграл он её банально и неинтересно, за донаты, что называется "на отвяжись".
А мне кажется, он не прав. Эта вещь стала моей любимой. Мне нравится исполнять её и так, и сяк...
Одна из версий
https://youtu.be/IqD0HcQLRig
-
Re: Кукушка имени Цоя
Последствия короновируса? А Кукушка да, мелодически простая. Но в этом и её сила, а также в тексте. Если просто исполнять, не петь её внутри не понимая, будет плохо.
- dmitry.atroschenko
Нет, не корона. Инсульт ударил семь лет назад.
Заново учился ходить, говорить...и пр. На гитаре и на гармохе тоже всё сначала)))
Рекомендую никогда не падать духом)))
Удачи всем. Берегите себя!
)))
Заново учился ходить, говорить...и пр. На гитаре и на гармохе тоже всё сначала)))
Рекомендую никогда не падать духом)))
Удачи всем. Берегите себя!
)))
-
Повторный инсульт? Дело серьёзное, как бывший медик говорю. Надо тщательно теперь следить за здоровьем (диета, физкультура, образ жизни).
- dmitry.atroschenko
Да нет,инсульт первый, как и инфаркт. А образ жизни у музыканта сам понимаешь... И если учесть, что я один в этой жизни. Сам себя строю. Иначе так и лежал бы овощем в богадельне. Курю, редко, в меру выпиваю. Живу, кароче)))
Спасибо )))
Спасибо )))
-
Как минимум курить стоит бросить. Чтобы подольше играть на гармони)
- dmitry.atroschenko
quote="Братец Луи" post_id=325211 time=1654542267 user_id=1271673]
[/quote]
Твоя правда)))
Гармоха меня выручает. Я научился дышать ею. В той же Кукушке, если замметил, я играю почти без пауз ...
Мои ровесники (а мне 57) и некурящие, уже ходят с одышкой и остановками на отдых. Я же могу и перекурить на ходу, насвистывая, как правило, какую-нибудь мелодию и пройти километров пять, а Владивосток город на сопках).
Батя мой в свои 88 уходит на 2-хчасовые прогулки каждый день и никогда не сидит на лавочке, как остальные старики)))
А курить надо бросать. )))
[/quote]
Твоя правда)))
Гармоха меня выручает. Я научился дышать ею. В той же Кукушке, если замметил, я играю почти без пауз ...
Мои ровесники (а мне 57) и некурящие, уже ходят с одышкой и остановками на отдых. Я же могу и перекурить на ходу, насвистывая, как правило, какую-нибудь мелодию и пройти километров пять, а Владивосток город на сопках).
Батя мой в свои 88 уходит на 2-хчасовые прогулки каждый день и никогда не сидит на лавочке, как остальные старики)))
А курить надо бросать. )))