P.S. Надеюсь с ревером в этот раз все в порядке

Так можно определенные эффекты накладывать на отдельные куски? А понял... кусок переместить на отдельную дорожку и там применить эффект...dmitrysbor писал(а):Не помешало бы в этом куске прибрать верха и сделать компрессию.
По исполнению ... у Мильто интонация точнее ... передает настроение светлой меланхолии.
Что дальше в листе?
Причем здесь павлины.. есть опять что-то, что я не знаю?dmitrysbor писал(а): "Бастиль Блюз"?
Павлины говоришь?Хардкор.
Мы ведь с тобой вроде в одной стране какое-то время жили, нет? Белое солнце пустыни смотрел?Arman писал(а):Причем здесь павлины.. есть опять что-то, что я не знаю?dmitrysbor писал(а): "Бастиль Блюз"?
Павлины говоришь?Хардкор.
Серега,Harding писал(а):А у Мильто много географических названий. Rainy Night in Jersey (Джерси — остров в проливе Ла-Манш)
Ты будешь смеяться, но это не военный фильм. Это первый советский вестерн.Harding писал(а):Фак... я смотрел, смотрел это кино. Хотя я никогда не был фанатом военных фильмов, и скорее их не любил. В том числе (о, ужас!), «Белое солнце пустыни». Поэтому смотреть смотрел, но помню его плохо.
Мильто в юности пару лет жил бродячей музыканской жизнью в США, учился играть блюз.dmitrysbor писал(а):Мильто прожил какое-то время записываясь в штатах
Неее.. переточил;) Имелась заброшенная гармошка Bushman Delta frost Eb, переточил в минор и снизил тональность песни на один тон (оригинал играется на Е )Harding писал(а):Что за гармошка, купил Ли Оскар?
Ну, да. Истерн, скорее. Хотя, истернами назывались фильмы восточно-германской киностудии DEFA. Говорят, что якобы их привезли в США, и коренное население настолько прочувствовалось их содержанием, что они решили восстановить историческую справедливость и устроили восстание. Леонарда Пелтиера помните? Хотя я думаю что это байка.dmitrysbor писал(а):«Белое солнце пустыни» — это первый советский вестерн.
Банально , но я напишу : дождливое стекло , запотевшее - потому за окном только еле различимы силуэты домов. Опять таки осень , листья под ногами , зонтики .Arman писал(а): А есть идея какой видеоряд можо использовать к композиции "Бастиль блюз"?
Это уже к щвейцарцу Роли тянет... Я в полосатой форме играть точно не будуHarding писал(а): Если делать видеоряд, осенью и листьями не обойдешься. Железная маска будет мешать играть на гармошке... но полосатая форма заключённого и решётки — в качестве декораций вполне подойдут![]()
Зоркий глазземлемер писал(а):На счет слэпов - в 5-м квадрате, с 1:05 который, там "пулы" треба играть, тогда будет соблюдаться ритмический рисунок :
Та-т Та-т Та-т Та
Та-т Та-т Та-т Та
...