Художественной ценности эти поделия не представляют. Вокал (там, где он есть) - ужасен. Жанр - всякое разное, преимущественно безобразное

Ну если это можно так назвать...Ventura писал(а):сам поёшь?
Ох, кто бы подсказал, как это правильно сделать, да ещё так, чтобы она при этом в миксе не терялась...dmitrysbor писал(а):её всегда так или иначе надо сглаживать
Да, тупанул. Обязательно постучусь как-нибудь, как время будет.dmitrysbor писал(а):камера не нужна - можно шарить десктоп или накрайняк, если канал узкий кидать скриншоты
Linux + JACK + DAW Ardour + Calf Plugins + GuitarixEvgeniy писал(а):Ты в какой программе работаешь, какими плагинами пользуешься ?
Подрезать - эквалайзером? И как их отлавливать? На слух, методом тыка? Или, быть может, используя какой-то инструментарий? Я в этом плане вообще тёмныйEvgeniy писал(а):Найди и подреж проблемные частоты в середине, где-то в районе 1 - 6 килогерц.
Если менять, то в какую сторону? Просто, в последней записи я чего-то подобного и добивался, суховато-дребезжащего... Или речь о других поделиях?Evgeniy писал(а):А так вообще сам перегруженный звук гармошки надо менять.
Только не второй на вдох, а третий на вЫдох. Третий язычок на выдох поднимаем на тон, второй остаётся без изменений.2 на вдох на тон выше это я в курсе