Цитаты, стилизация, звук (даже как у Джорджа Смита, чью вещь он и играет), один из сильнейших в блюзе, на мой вкус. Играет так же легко, как и разговаривает

Тот же ББ Кинг, Стиви Уандер, Маккартни, Мик Джаггер, Чарли Масслвайт, Джеймс Коттон... и многие-многие, они гораздо старше чем 57Впервые вижу, чтоб в 57 пели
Очень отрывистое. У того же Михалека лучше звучало. Хотя нужно бы взять и сравнить (чего я сейчас сделать не могу). А тут описывал сиемоментные ощущения и впечатления.BwB писал(а):Арман, я в 57 еще и потанцевать надеюсь
Вилсон, кстати по вибрато на выдохе мастер, Ли Санки его даже в пример вставил в соответствующем видео. На вскидку, не помню, где он тут его играл вообще) Ну да ладно, его крутости это не отменяет.
))
MiracleFoxx писал(а):Вибрато на выдохах неочень такое![]()
Блин,,, Я хуДею и плачуdmitrysbor писал(а):Скучно как то .... оно ведь смотря в чьи очи видно!
dmitrysbor писал(а):Скучно как то .... оно ведь смотря в чьи очи видно!
Важно, чтобы мастер не забывал, что его мастерство оценивается слушателями, во первых, и именно они, а не коллеги, в первую очередь, ходят на концерт. Это во вторых. По сути слушателю, наплевать мастер он или негр какой зашел в бар поиграть.Блин,,, Я хуДею и плачукогда читаю на форуме коменты к мастерам ГГ
![]()
Ну да ладно... без обид... каждый высказал своё мнение и восприятие
Вот и Я почти о том же..dmitrysbor писал(а):Важно, чтобы мастер не забывал, что его мастерство оценивается слушателями, во первых, и именно они, а не коллеги, в первую очередь, ходят на концерт. Это во вторых. По сути слушателю, наплевать мастер он или негр какой зашел в бар поиграть.
Блин, нужно держать себя в рукахBwB писал(а):Макс Таврический написал мне такой коммент к видео Кима Вилсона вконтакте:
"знаешь, Костя...когда-то мне человек, присутствовавший на подобном концерте,рассказывал, что его случайный сосед обоссался, пока дослушал соло Кима Уилсона)))"
Во ! Блин...Денис, УГАДАЛBruno39 писал(а):Щас точно потечёт:
Код: Выделить всё
[youtube]ww9M01d-FMc[/youtube]