Борис Плотников записался с оркестром. По моему запись свежая и на форуме её ещё не было.
Робяты - это вынос мозга по полной.

Борис задрал планку уровня исполнения очень высоко.
Восприятие музыки дело очень субьективное. Мне понравилась оркестровка, партия гармошки и (что немаловажно) качество исполнения этой партии. Думаю она отлично вписалась.Mr.Larry писал(а):Вот скажите,вам виртуозность игры понравилась или музыкальность?
Очевидно (ИМХО)же,что диатоника сюда вообще не вписывается.
совершенно справедливо,Захар писал(а):Нынешняя классическая музыка это такой котёл, и в нём варится такая похлёбка, что гармошка с оркестром вряд ли кого-то сильно удивит. Даже диджериду наверное не удивит.
И мне понравилась оркестровка и партия и качество исполнения...Только сама гармошка в этом жанре не понравилась.Я не уверен,Захар,что это стереотипы.В спортивных штанах в театр тоже стереотип?Захар писал(а):Восприятие музыки дело очень субьективное. Мне понравилась оркестровка, партия гармошки и (что немаловажно) качество исполнения этой партии. Думаю она отлично вписалась.Mr.Larry писал(а):Вот скажите,вам виртуозность игры понравилась или музыкальность?
Очевидно (ИМХО)же,что диатоника сюда вообще не вписывается.
Я понимаю, что есть определённые стереотипы, и у большинства играющих на губной гармошке ухо на симфоническую музыку не тренировано, а потому подобные перформансы могут выглядеть для них несколько диковато. Зафиксирую лишь своё мнение: Да - мне понравилась музыкальность и Да - мне понравилась техничность. Тембр, кстати, тоже неплохо подобран.
Ну дык, как водится, о вкусах не спорят. Какие уж есть - такие есть,.....Mr.Larry писал(а):Вот такие вот вкусы