Вчера купил Special 20 в С, вообще-то я больше люблю низкие, а эту взял для учебников, ибо на сильвере играть не могу уже
Когда дома не ней поиграл, заметил, что 2 выдох начинает звенеть через пару секунд, после того, в нее дуешь. Как будто пытаешься делать передув. Правда, если очень очень мягко и легко дуть, то не звенит
Но это не главное. Еще она бендится как-то плохо:( Я уже говорил, что играю на более низких гг, может дело в этом? Но я думал, что наоборот буду перебенды выдавать поначалу, а тут наоборот туго все бенды шли:( То есть бендить то можно было, когда играл болкировкой губами, бендилось неплохо, а вот когда блокировкой языком - вообше ужас! Правда, я сразу же гэмпинг сделал. Вроде помогло на всех дырках, кроме 3й. До вышеупомянутой операции все бенды туговаты были, воздуха гармонь много врустую сосала, но языком бендились, все кроме 3й, та вообще пылесос! Посли гэмпинга Языком могу все бенды взять, но 3я все равно много сосет, кода блокировкой языком играю, вообще 3я плохо "гнется" и звук сиплый получается.
Объясните, как это вылечить, или гармоха непричем и дело во мне?