Нууу, так не чесно.Choy писал(а):Интервью с Кимом Вилсоном послушайVovka_BC писал(а):Ну уж нет! Давай тему! Очень хочецца.

Нууу, так не чесно.Choy писал(а):Интервью с Кимом Вилсоном послушайVovka_BC писал(а):Ну уж нет! Давай тему! Очень хочецца.
бери 500р не прогадаешьKot писал(а):а кстати не подскажете сколько желательно брать с собой денег чтобы непьющему нормально было?)))
Александр, Вы, как обычно, гениальны. Есть, правда, несколько нюансов, которые следует учесть:Virtue писал(а):Даешь тотализатор. На листе пишется: кто поставил, на кого, ставится на участника и пишется, какое предположительно он займет место в конкурсе. Ставка 10р., если угадал, то 10р еще сверху, не угадал- проиграл 10р.
Возможно ты прав, я не изучал вопрос так глубоко.Virtue писал(а):Незаконное предпринимательство это когда ловят 3 раза, и в совокупности сумма составляет не менее 200тр, так что это довольно трудно.
Они работают под видом лотерей. И на это нужна лицензия.Virtue писал(а):Тотализаторы разрешены в нашей стране, букмекерские конторы же как-то работают? И ставки на иподроме есть.
Пристают. Летом несколько бабулек пытались засудить за то, что они во дворе организовывали лото по гривенничку.Virtue писал(а):И к бапкам играющим в лото на мелочь тоже никто не пристает.
Я не про количество денег у конкретных людей говорил, а про твой подход к вопросуVirtue писал(а):Музыканты вообще не богатые, особенно любители и абрыганы, лишнее тратить никто не хочет.
спасибо за ответValdo писал(а):бери 500р не прогадаешьKot писал(а):а кстати не подскажете сколько желательно брать с собой денег чтобы непьющему нормально было?)))
вот меню:
это, наверное, люди которые рыгаютVirtue писал(а):"абрыганы"?
Ага, Серег, и что б строем тоже ходили Ты приедешь в субботу? Я собираюсь пойти потусить.Sergei Alekseenko писал(а):Беда ваще. Народ, как же мне хочется, чтобы сайт и форум был о губной гармонике, а не о тотализаторах и последующих выяснениях кто из вас прав. Как мне все это надоело.
мог бы сказать, что несогласен, когда мы были в клубе "Улица О.Г.И." Можно было бы оставить название "Конкурс" или это была бы "встреча". не вопросSergei Alekseenko писал(а):С одной стороны его объявили как официльные сборы номер следующий, поставив меня в известность постфиктум.
Звать это значит звонить, встречаться и приглашать лично. Ещё нужно незабывать о том что некоторые из музыкантов открыто недолюбливают форум, и ещё то что-между ними тоже есть конфликти, которые исключают приглашение нескольких знаменитостей.Sergei Alekseenko писал(а):Вроде как мы всех зовем, только рады будем, если кто из знаменитостей проявит инетерес к нашим сборам.
На счёт общения с новичками, честно, я так и не поняла почему Сергей Алексеенко в своей обычной манере не позвал всех ночиков в кружок, как он это делал раньше, тем более что у него это отлично выходит. Влад тоже был, мог бы сделать себе промо, ответить на их насущные вопросы,а потом пригласить на свои занятия. Организация и проведение сборов это общее дело.Sergei Alekseenko писал(а):Новички ушли ни с чем.