http://www.suzuki-music.co.jp/sub30/english/index.html
А видео смотреть не пробовали?MeTeJIb писал(а):Гребенка пластиковая? Что за система клапанов?
Любая гармошка нуждается в доводке чудес не бывает, только эта более трудоемкая будет из за того что язычков много и клапанов.St. Patrick писал(а):Кстати, на harp-l про неё говорят, что сырая и хреново играет без доводки. Типа деньги дерут, акорицу жалеютгармошку всё равно доводить надо.
Я буду брать одну всё равно, на посмотреть, так как играю на полуклапанных гармошках, а это просто логическое развитие полуклапанности.
круто, поделись потом, как оно? я давно на эти гребёнки поглядывал, красивыеShogun писал(а):Так заказал
X-Reed Custom SUB30 UltraBend - Standard Keys BlueX Lipped Comb Chromed Brass Richter X-treme (Key: C)
тыщ на 7 вышло с базовым эмбоссом?Shogun писал(а):Так заказал
X-Reed Custom SUB30 UltraBend - Standard Keys BlueX Lipped Comb Chromed Brass Richter X-treme (Key: C)
если ты про мою - подул, поиграл, понял, что сыграть мне на ней нечегоShogun писал(а):А ты поделись как твоя SUB30 в ключе D или ты не дул даже ?
Благо Борис Плотников обещал посмотреть ее на днях! Вот тогда будет с чем сравнивать.
Ну оргазмы я не скоро я выложу... Играть то я еще не умеюdmitrysbor писал(а):ну это ...
когда начнешь получать немерянное экстремальное удовольствие за каждый фартинг - выложи оргазмы в сеть
Роман я, не смог на ней сыгать даже мажорную гамму, на втором отверстии на бэнде вместо фа вытягиваю все что угодно кроме фа - чаще ми, которой нет даже в описании (подзреваю что срабатывает язычек на выдох). Я не умею играть на диатонике вообще, но когда тюнер показывает ноты не входящие в паспортные банные..... Ну я же не генийSt. Patrick писал(а):если ты про мою - подул, поиграл, понял, что сыграть мне на ней нечегоShogun писал(а):А ты поделись как твоя SUB30 в ключе D или ты не дул даже ?
Благо Борис Плотников обещал посмотреть ее на днях! Вот тогда будет с чем сравнивать.![]()
дополнительные бенды берутся, но понял, что мне нужен собственно только один бенд на выдох на 6 дырке - его я уже научился сносно брать на клапанной гармошке.
Да я и не изгаляюсь. Когда это происходит - становится заметноShogun писал(а): Не понимаю вашего сарказма...(
Хватит офтопить - вам сюда http://forum.textologia.ruErmak_Y писал(а):изгАляться (по Далю) - издеваться, глумиться. А что, по-Вашему, означает слово "изгОляться"?
Надеюсь скоро будет - Попросил Бориса Плотникова, сыграть на ней после кастомизации, хотя в руках Бориса наверное китайская дудка запоет мелодично.dmitrysbor писал(а):Хотелось бы услышать впечатляющие примеры преимущества кастома на Sub. И их пока нет, поэтому и присутствует некая доля скептицизма.Shogun писал(а): Не понимаю вашего сарказма...(
Я не помню насчёт нижних трёх отверстий, точно пробовал на 4-6 бендить на выдох, вроде всё игралось.Shogun писал(а):...
Роман я, не смог на ней сыгать даже мажорную гамму, на втором отверстии на бэнде вместо фа вытягиваю все что угодно кроме фа - чаще ми, которой нет даже в описании (подзреваю что срабатывает язычек на выдох). Я не умею играть на диатонике вообще, но когда тюнер показывает ноты не входящие в паспортные банные..... Ну я же не гений)))
ну и как Боря её оценил?Shogun писал(а):Все дело во мне, сегодня на ней сыграли классику в полной хроматической гамме, с бэндами на выдох.