Вчера продал, за зиму планирую собрать электровелосипед. Уже все кроме аккумов есть.
А если на тему оффтопика то у меня

Хотя это не совсем оффтопик - на нем я тоже езжу

вот круче:Bruno39 писал(а):Чего-то навеяло, тема топика-ностальгия-Урал
Вот-вот. Этим я и занимаюсь. Только не связь, а силовые кабеля 0,4кВ и 10кВ. У меня все, что ты перечислил+еще много чего. Этой весной докуплю акустику. Буду импульсными конденсаторами "стучать" в месте повреждения. Пока ищу звуковым генератором+клюшкой (иногда рамкой). Как сапер выгляжу со стороныBruno39 писал(а):asetius
Чего-то инженерной юностью повеялоВспомнились такие слова как:"Измеритель неоднородности линий" и "коэфицент укорочения"
В связи, мы кабеля "ТЗБ" измерителем неоднородности линий" на основе осцилографа проверяли, всплеск вниз - земля, всплеск вверх - обрыв, непонятная хреновина - пупинизированный кабель.
Наверное никто и не знает что это
О, еще я помню мегоомметр и "сопротивление понижения изоляции", ага а еще генератор и кабелеискатель и как по затуханию сигнала, палкой отмерить глубину залегания кабеля. Вот как то так
Это как раз и есть - yeti 4x4 1.8 с панорамной крышей (на фото не видно). Посидел сзади, поглядел на небо через крышу и отпавил жену учиться вождению. Хочу ехать на дачу с пивом и пялится в облакаTiGr писал(а):@Sergei Alekseenko
Классная тачка! Мне Yeti ещё нравится, но т.к. в основном езжу один или вдвоём, покупать здоровую тачку не позволяет чувство здравого смысла, по-этому пока гоняю на гольфике (кстати, отличная тачка).
Я так уже пробовалSergei Alekseenko писал(а):отпавил жену учиться вождению. Хочу ехать на дачу с пивом и пялится в облака
А я на педалях больше 120 км за один присест не ездилanakuzia писал(а):Я из Новороссийска до Сочи на велике проехал, педали крутил сам.))))