Посылание на хyй, личные оскорбления и физические угрозы приветствуются и поощряются.

Нет, вы не поняли. Дифирамбы поем в другой специальной ветке. Здесь только чтобы подраться.землемер писал(а):kapustkin
А вы, комрад, вообще весьма интересный товарищ
Ссылку я дал камрадам, которые начали петушиться в теме про очень важные диатонические гармошки от Евгения. Как бы и им удовольствие чтобы не портить, и нам про гармошки почитать...Zauberer писал(а):kapustkin
Ага, а сам дал ссылку на эту тему из другой, а я на автомате кликнул.Ну ладно, больше не буду тут писать. Разборки на гармошечном форуме - это скучно и невыгодно.
Написать приятное человеку, к которому имеешь симпатию, а тем более обнаружить, что это взаимно - что может быть лучше?fundorin писал(а):Петушки хвалят кукуха.
Я как то уже давно предлагал ему такое сделать.jim-ph писал(а):капусткин, дам-ка я заявку Сергею на подключение репутации на форуме:)
Кому надо, заведет себе персональную ветку для разборок. А персоны устраивающие разборки неплохо это делают в любой ветке.Ветка для персональных разборок
Весь форум в оффопе уже.чтобы не было оффтопов
Выгода в разборках чисто психологическая и моральная для каждого своя. Но это весело.Разборки на гармошечном форуме - это скучно и невыгодно
Для вас, кстати, заводилась...Virtue писал(а):А персоны устраивающие разборки неплохо это делают в любой ветке.
Не, я не предлагал. Это плохо и я против. Так только Сергей и я отвечаем за модерацию, а таждый будет в своих темах репрессии устраивать.fundorin писал(а):Здесь звучало предложение (от Славы, вроде) разрешить топикстартеру модерацию его темы. В этом есть определенный смысл.
Читай:Slava Chernov писал(а):Так только Сергей и я отвечаем за модерацию, а таждый будет в своих темах репрессии устраивать.
Хм. Крайне странное суждение.Slava Chernov писал(а):Не, я не предлагал. Это плохо и я против. Так только Сергей и я отвечаем за модерацию, а таждый будет в своих темах репрессии устраивать.
Я честно пытался найти отрицательные стороны в своём предложении. У нашей страны как раз "сладкая парочка" у власти. И ей совсем не хватает времени на то, чтобы разбираться везде. Там, где фотоохота с Лейкой за два ляма и горные лыжи, нет времени для контроля над "регионами". Поэтому, есть губернаторы на местах и мэры. Власть у них незначительная (в сравнении с гарантом), и есть заинтересованность в том, чтобы во вверенном им регионе "было хорошо".землемер писал(а):Как то отдаёт тоталитаризмом в отдельно взятом форуме. Прямо уменьшеная модель того к чему идёт наша страна в последние годы.
Понятно, что имхо. Мы других мнений и не пишем. Думается, что твой пример абсолютно логичен. Можно, я его немножко приближу к теме форума, и ты поймёшь, что он в тему?В таком случае количество новых тем резко возрастет причем возможно тем весьма похожих друг на друга, пример:
Мне показалось, или это гаденький переход на личности?fundorin писал(а):Там, где фотоохота с Лейкой за два ляма и горные лыжи
Вам не показалось. Следите за мыслью. http://dirty.ru/comments/265438 Ещё вопросы?kapustkin писал(а): Мне показалось, или это гаденький переход на личности?![]()
Можно я сразу скажу, что писал про оффтопик? Закрепим этот момент. Договорились?kapustkin писал(а): Не комильфо вам, Фандорин. Так же, как и выпады в сторону единственной, пока еще задержавшейся тут мамзель.
К вопросу о бросках. Я объяснил. Если хочешь, объясни теперь ты, за каким хреном столько "ШОКЕД" наездов в мой адрес? Или название темы обязывает?kapustkin писал(а): Ты, один хрен, всегда всем недоволен. А тут еще на людей бросаться начал
Ага, я часто пишу Ню, большей частью маслом. Интересно, это где было, кстати? А, вспомнил, это наверное в той ветке, где вы оскорбляли Блогопеда по национальному признаку а я предложил вам извиниться перед ним? Ну тогда да, вы, конечно, правы.Virtue писал(а):Этот мэн часто пишет ню неразобравшись о чем речь, ему главное написать и нагнать на кого-нибудь, а контекст не важен.
где вы оскорбляли Блогопеда по национальному признаку
Вот я о том и говорю.неразобравшись о чем речь
Если помнить о том, что я, все-таки, проводил аналогии с форумом, то да.kapustkin писал(а):Я честно говоря, до сих пор не верю, что это совпадение.![]()
Не разбираешься - не лезь.Может мысли свои стоит выражать яснее?
Это попытка обидеть или что? Дорогой ты мой человек, я безумно рад, что ты не смотришь телевизор. Это как-то должно поднять твой рейтинг в моих глазах? Воспринимай информацию в позитивном ключе, и всё у тебя получится.Не все, знаете ли, следят за жизнью политиков и читают грязь.ру или опер.ру как вы,
А должен волновать? Если человек говно, то будь он хоть генеральный директор швейной фабрики, общаться с ним я буду, как с говном. Если вообще стану.Насчет женщин - если не волнует статус собеседника, то да, у нас разные взгляды.
Мне без разницы, соседка женщина или в Интернете за миллион километров, вести себя с ней я буду одинаково.
Не за что, так не за что. Я помню, где находится кнопка "недруги" на форуме. Ещё пара неадекватных замечаний в мой или чей-то ещё адрес, и я ей воспользуюсь без сожалений.Так что тут мне точно извиняться не за что.
А вот это враньё. Любишь всех ставить в рамки и навешивать ярлыки, уважаемый. Это - женщина, а вот этот - еврей. Вирчу Блогопеда в евреи не записывал. Он сам. Мама таким родила. Мало того, Саша не стал раздувать тему, в отличие от тебя. И что? Тебе не пофиг на всё остальное, если человек умеет\не умеет играть на гармошке?вы оскорбляли Блогопеда по национальному признаку
Значит, правильно я понял, переход на личности таки был. Хули возмущаемся тогда?fundorin писал(а):Если помнить о том, что я, все-таки, проводил аналогии с форумом, то да.
Похоже, теперь разобрался. Насчет "Не лезь" - вы пишете в общедоступный форум кажется? Вам кто-то затыкает тут рот?Не разбираешься - не лезь.Может мысли свои стоит выражать яснее?
Вы наверное шутите? Как можно вас обидеть, если вы читаете то, что читаете?Это попытка обидеть или что?Не все, знаете ли, следят за жизнью политиков и читают грязь.ру или опер.ру как вы,
Мои. Что в них восторженного? На форуме действительно мало женщин. Вы женоненавистник?Одинаково восторженно, м.б.? "одна мамзель, что задержалась на форуме" - это не твои слова?
Ага. Если мозгов недостаточно, то, конечно, обязательно надо об этом громко кричать. Желательно подкрепить это цитатами с адиозных сайтов."а уж поздравлять женщин с тем, что они женщины - это уже вообще маразм"
Хех. Где-то я уже подобное слышал. Такими темпами скоро у вас пол форума под кнопкой будет. Ну вам же похер, на кого наезжать. Как вы там пишете - "Торжественно покидает ветку". Чтобы через пять минут вернуться, ага. Люблю цирк. Еще вы помните кнопку Пожаловаться админу. Нафлудите, а потом бежите жаловаться.Я помню, где находится кнопка "недруги" на форуме. Ещё пара неадекватных замечаний в мой или чей-то ещё адрес, и я ей воспользуюсь без сожалений.
Ага. Просто сказал незнакомому человеку - Я тебя уважаю, но народ твой - говно. Так сказал, без всяких там оглядок на социальный статус. Потому что так в книжке одной написано. Охуеть, как дипломатично не раздул. А мы его не поняли тут все. Причем уже второй раз, ага..Мало того, Саша не стал раздувать тему, в отличие от тебя
Неправильно. И я уже объяснил это. Могу объяснить ещё раз. Славин отпуск не имеет отношения к написанному мной.kapustkin писал(а):Значит, правильно я понял, переход на личности таки был. Хули возмущаемся тогда?
Меня здесь кто-то пытается учить, что и как мне писать. Отвечаю тем же.Вам кто-то затыкает тут рот?
Могу я попросить привести пример, где я писал о том, что читаю oper.ru?Вы наверное шутите? Как можно вас обидеть, если вы читаете то, что читаете?
Что в них восторженного?
Нет.Вы женоненавистник?
Благодарю за личную характеристику.Ага. Если мозгов недостаточно, то, конечно, обязательно надо об этом громко кричать.
Одиозных, дорогуша.Желательно подкрепить это цитатами с адиозных сайтов.
Опять стоп. Могу я попросить тебя пролистать тему вверх, и определить, кто начал наезжать? Справишься? Мало того, я и сейчас не наезжаю, и веду себя предельно корректно.Ну вам же похер, на кого наезжать.
Вооот. Сразу видно образованного человека. "Уважает, но косвенно оскорбляет". Уж определись с формулировочкой.Ага. Просто сказал незнакомому человеку - Я тебя уважаю, но народ твой - говно.
Так и запишем: "Капусткин мыслит прямолинейно и рубит с плеча. Не отличает цитат от прямой речи. Легко возбуждается".Так сказал, без всяких там оглядок на социальный статус. Потому что так в книжке одной написано.
В первый раз тебя здесь ещё не было. О чём разговор?Причем уже второй раз, ага.
Куда нам детям неразумным до тебя- умника знающего все правила в интернете. Набрал в яндексе "правило интернета", первая же ссылка была http://lurkmore.ru/NYPAА вы все грубые, на меня постоянно наезжаете и правил интернета не знаете.
Детский сад.
Ахуеть. Оказывается - есть таки правила! Так вот о чем твой русский друг нам втирал! А я думаю, что же это такое, правила есть, а ссылки на источник нет...Virtue писал(а):Куда нам детям неразумным до тебя- умника знающего все правила в интернете. Набрал в яндексе "правило интернета", первая же ссылка была http://lurkmore.ru/NYPA