"Подконтаченная" тема какая-то... (друзья / недруги и т.п. - жесть какая-то для блондинок... %) )
Мой вердикт - треш полный...

Я это довольно часто делаю. Ну раз в неделю. И Cookie удаляю. И программойSlava Chernov писал(а):попробуй "временные файлы интернета" удалить.
Это как? +))Сынишка писал(а): Все равно монитор отключал, чтобы побыстрее работал комп.
Ну, без вывода на дисплей комп работает намного быстрее и стабильнее.SunChella писал(а):Это как? +))Сынишка писал(а): Все равно монитор отключал, чтобы побыстрее работал комп.
Не сразу поняла, что речь идет о антивирусном мониторе +)Sergei Alekseenko писал(а):Ну, без вывода на дисплей комп работает намного быстрее и стабильнее.SunChella писал(а):Это как? +))Сынишка писал(а): Все равно монитор отключал, чтобы побыстрее работал комп.
Правда приходится ориентироваться только по диодам на клавиатуре и на корпусе.
Скорее связано с активностью пользователей твоего провайдера.Сынишка писал(а):А на форуме - тормозит сильно. Мне кажется, связано с количеством посетителей форума в этот момент.
Код: Выделить всё
tracert harmonica.ru
tracert forum.harmonica.ru
а так и перенаправить, как ты написал, только без дефиса:LeVitaN писал(а): а как перенаправить инфу, которую tracert выводит на экран ->
в текстовый файл?
Код: Выделить всё
tracert kogo.ru > trace.txt Да уж =) Когда у меня был комп Celeron 733 + 256 оперативки (сначала было 128). Память экономилась жутчайшими способами. Начиная от упомянутого убирания картинки с рабочего стола, постоянного наблюдения за оперативкой, чтобы не вылезло чего лишнего, и заканчивая замены explorer'a на астон. Им, кстати, до сих пор пользуюсь, оперативки дофига, просто привыкла =)Slava Chernov писал(а):Уберите здоровенный файл с обоями с рабочего стола, поудаляйте все лишние ярлыки, перенесите дистрибутивы програм, и несколько гигов фоток из папки Рабочий стол на диск D: и пользуйтесь 5-м Касперским, вместо нового 7-го. и Антивирусный монитор не придется отключать... хотя, я не понмаю ,как можно позльзоваться сейчас интернетом без активной антивирусной защиты.
Да и 2000-е винды вполне сностно справлялись с тем железом, на чем XP SP2 cейчас так тормозит.... хотя да... "и заморачиваться с этим лень..." это главное, что мешает