Интересная альтернативная настройка.
Интересная альтернативная настройка.
Убрал описалово настройки. Вроде, с одной стороны, она здесь никому особо неинтересна, с другой, я сейчас занимаюсь её патентованием. В общем, во избежание утечек, пока её не афиширую)
Последний раз редактировалось niver4 Ср янв 08, 2014 4:06 am, всего редактировалось 2 раза.
- dmitrysbor
- Контактная информация:
Re: Интересная альтернативная настройка.
Вроде бы уже изобретена аккордная гармошка как раз для аккомпанимента. Я не к тому, что все украдено до нас, а тому, что не понял бенифитов данной гармошки перед ней.
Я трачу его на тех, кого люблю.
Обо мне
Жульманы
Перед этой длинючей, двойной и странно настроенной? Стоящей порядка 1000 евро? Ты её имеешь ввиду?
- dmitrysbor
- Контактная информация:
Да, да ее!
Ну тебе чего штуку евров на хорошую гармошку жалко, чтоли
?
Я слышал их чаще с рук покупают. Тк продать их проблематично на ebay-е они обычно недорого идут. Те Скидка бывает в разы.
Ну тебе чего штуку евров на хорошую гармошку жалко, чтоли
Я слышал их чаще с рук покупают. Тк продать их проблематично на ebay-е они обычно недорого идут. Те Скидка бывает в разы.
Обо мне
Жульманы
Ну, если её, то я думаю, цимус очевиден)))
На самом деле, главным плюсом такой настройки мне кажется то, что на ней (по карайней мере, очень на то похоже) можно не только аккомпанировать, но и просто играть. И даже, наверное, делать аранжировки, типа как для ф-но или гитары. Я понимаю, что такие аранжировки и так делают - на тремолах например. Но здесь, кажется, полифонические возможности гораздо больше.
На самом деле, главным плюсом такой настройки мне кажется то, что на ней (по карайней мере, очень на то похоже) можно не только аккомпанировать, но и просто играть. И даже, наверное, делать аранжировки, типа как для ф-но или гитары. Я понимаю, что такие аранжировки и так делают - на тремолах например. Но здесь, кажется, полифонические возможности гораздо больше.
- dmitrysbor
- Контактная информация:
Ай вилл би хэппи ту хир фром ю энд ю хармоника сун!
Итс беттер ту хир ю плэй, зен конверсэйшен эбаут
Обо мне
Жульманы
Очень оригинально)dmitrysbor писал(а):Ай вилл би хэппи ту хир фром ю энд ю хармоника сун!
Ну, ведь никто и не неволит беседовать не поиграв))) Вот поиграю, тогда и побеседуем;-)
Джим не заинтересовался. Говорит - плохо, что есть дырки без бендов. Для вибрато и для оверов плохо.землемер писал(а):На счет было ли такое и вообще на счет альт строев пообщайся с Джимом. Он любитель этого дела.
Но мне всё равно кажется, что это перспективная штука получилась. Ну, практика покажет, конечно)
Более чем. Я хроматику таким образом перестроил, получился полноценны
й губной аккордеон, где есть все абсолютно аккорды и можно солировать. Солировать, я, правда, пока не научился толком, от рихтера сильно отличается, надо отдельно заниматься. Но аккомпанимент абсолютно полноценный. Сейчас придумал, как сделать эту штуку ещё более совершенной, чтобы избежать повышения аккордов. Ну и диатонический вариант тоже работает совершенно полноценно. Кое-где надо пользоваться заменами, но в принципе звучит хорошо. А если бас присутсвует, то вообще прекрано)
- Sergei Levin
- Контактная информация:
На кой хрен на аккордовой гармошке нужны бенды, вибрато и ОВЕРА?niver4 писал(а):Джим не заинтересовался. Говорит - плохо, что есть дырки без бендов. Для вибрато и для оверов плохо.
Не, она всё же не чисто аккордовая, на ней солировать можно совершенно спокойно. Для этого и бэнды и оверы. Я её вообще полуклапанной сделал, чтобы без оверов обходиться, и чтобы аккорды сочней звучали.
Только лично и только в сентябре)) Записей не делал, а сам сейчас не в Москве, приеду, наверное, в конце августа. Если ты в Москве, то можно будет лично поглядеть и поиграть)) Или я осенью запись сделаю.
Давай встретимся в Москве. Как приедешь, отзвонись, а то я редко бываю на форуме. 89261373849