Saint James Infirmary(новое видео)
Re: Saint James Infirmary(новое видео)
Ни хрена ж себе больничка! Это был лепрозорий в Англии, причем какой-то то ли католический то ли протестантский. В общем там лечили "словом божьим", хотя проказа в то время и светской медицине была не по зубам.
Само собой, что с таким мрачным местом, связано огромная куча легенд. Вариантов текста полно (ну, песня ж, легендарная и текст подгоняли каждый под свое время), но главная фабула:"Молодой человек умирает от неизлечимой болезни во цвете лет". И куча вариаций, типа:"Я вас любил, так что ж я болен?!".
Вот как то так.
Вот, забавный мультик такой, добрый, на тему
Само собой, что с таким мрачным местом, связано огромная куча легенд. Вариантов текста полно (ну, песня ж, легендарная и текст подгоняли каждый под свое время), но главная фабула:"Молодой человек умирает от неизлечимой болезни во цвете лет". И куча вариаций, типа:"Я вас любил, так что ж я болен?!".
Вот как то так.
Вот, забавный мультик такой, добрый, на тему
А звук как записывали? Отдельно или как? как-то очень четко для открытого воздуха...
- Igorlysikov
- Контактная информация:
Проблема в том, что видео удобно снимать с одного места, звук - с другого.Arman писал(а):А звук как записывали? Отдельно или как? как-то очень четко для открытого воздуха...
Видео - фотоаппарат Пентакс С6
Рядом с ногами на траве лежит недорогой старый МР3-плеер в режиме диктофона.
Потом из видео свой "фотоаппаратный" звук выбрасывается, "МР3-плеерный" вставляется вместо него.
Слегка подгоняется, чтобы совпадало с движением рук. Это удобно делать в Адобе Премьер, но мне лень ее устанавливать, поэтому в Адобе Аудишен подгоняю. Никакой обработки звука не производилось.
Все видео так пишу, по другому - не знаю как. Как-то либо сложно все, либо дорого.
У меня была идея писать на ленточный магнитофон звук. Из-за своей лени не реализовал.
Да и могли бы возникнуть проблемы с синхронизацией с видео - думаю лентопротяжный механизм не так стабилен.
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Ну, кстати, для видео и диктофона звук очень даже ничего.
Все слышно хорошо, да и звучит вполне...
Игорь, для подгонки и редактирования видео Сони Вегас хорошая программа.
И не очень большая, всего 170 мб.
Я раньше боялся этих видеоредакторов, а оказалось что все элементарно.
Если нужно: http://dl.dropbox.com/u/7134531/Sony_Vegas_Pro.rar
Все слышно хорошо, да и звучит вполне...
Игорь, для подгонки и редактирования видео Сони Вегас хорошая программа.
И не очень большая, всего 170 мб.
Я раньше боялся этих видеоредакторов, а оказалось что все элементарно.
Если нужно: http://dl.dropbox.com/u/7134531/Sony_Vegas_Pro.rar
- Igorlysikov
- Контактная информация:
Harding
У меня есть хакнутая Адобе Премьер. К тому же на русском. Я ей прекрасно пользовался, хорошо ее знаю. Но мне просто лень устанавливать ее.
Это же надо диск доставать, в дисковод засовывать... Потом код регистрации вводить...
Неохота... А Аудишен уже стоит.
У меня есть хакнутая Адобе Премьер. К тому же на русском. Я ей прекрасно пользовался, хорошо ее знаю. Но мне просто лень устанавливать ее.
Это же надо диск доставать, в дисковод засовывать... Потом код регистрации вводить...
Неохота... А Аудишен уже стоит.
- gorobets
- Контактная информация:
Утащу, пожалуй, якщо ваша ласкаBruno39 писал(а): Вот, забавный мультик такой, добрый, на тему
☠