Люди добрые, помогите разобраться с Harmony assistant
Люди добрые, помогите разобраться с Harmony assistant
Если кто-то знает как настрить эту хитрую программку чтоб она отображала табы на гармошку в С тональности. Плииииз напишите как это дело все происходит. А то программу то я скачал, а обучаться времени нет. <br>Буду очень благодарен!!!
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Я вот думаю, может убрать программы с сайта, а то народ скоро нам на голову сядет.<br><br>2fabiano: Удивительно, как ты ее скачать то сумел без подсказок ?
)

Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Фабиано, а зачем тебе?<br>Без нужды разбираться незачем, а если действительно надо, там все просто, и хелп есть....<br><i>"С инглишом у меня проблем нет."</i><br>В чем проблемы? нев ремени или лень? Забей.<br>А по форуму есть <a href=http://harmonica.ru/forumsearch>Поиск</a>.
"А то программу то я скачал, а обучаться времени нет."<br><br>Fabian, у меня такое чувство, что форумчане виноваты в отсутствием твоего времени. Blacky очень прально написал, нету времени - забей. <br><br>Вообще, предлагаю проверить, поможет ли fabiano Obitel'u, если да - то поможем ему, если нет - то отвергнем нафик.
MenuStaffTablature setup[в случае нескольких инструментов, выбираешь, какой конкретно тебе нужен в табах]harmonica[доп. настройки:<br>harmonica type = Diatonic Major<br>first hole = C3<br>symbol set = я предпочитаю второй вариант<br>display mode = я предпочитаю первый вариант<br>остальное оставь, как есть]<br>OK
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
<div class=off>Так тихо шепотом. А у кого есть ГА и !точно! работающее лекарство одной версии? А то я недавно 2 часа забивал ноты, с клавы (не миди, а компутерной), чтобы послушать тему из книги jazzHarp а потом гармони ассистент (вроде как ломанный) сказал что не будет мне ничего сохранять. Весь вечер психовал.<br>В инете нашел или отдельно версии или отдельно кряки, ни одного точно совпадающего. <br>Вульф может можно где-нибудь старый посмотреть, который лежал раньше простой и с кодом 7 версия какая-то была.<br></div>
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
<a href=http://harmonica.ru/media/soft/harmony_ ... r>Здесь</a> <br><br>Но новая (8-я) версия у меня работает нормально. Серийник в архиве.<br>Хотя, более тормозная чем предыдущая.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
Отвачаю Обителю - программа есть в ссылке софт для гармошки(слева и чуть повыше
)). Качается нормально -около часа (эт у меня комп глючный такой).<br>Сэнк ю Док Глюк(хоть кто-то не поглумился) за подсказку с настройкой, в этом я вообщете разобрался сразу. Мне бы знать чего делать чтоб мелодия которая отображается внизу превратилась в табы(надеюсь МП3 тоже катит???).<br>А забивать это не в моем духе. <br>Для всех крутых харперов объясю - я гармошкой занимаюсь всего пару месяцев. <br>Спасибо всем за ласку и доброту душевную!!!!!

- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
2Вульф<br>Спасибо, правда скачаю только в пн-вт--ср.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Спасибо всем, кто подсказал, что МП3 не играет!!<br>По поводу лентяйства и прочих домыслов:<br>В онлайне я имею возможность сидеть только на работе - на домашний гармошкой не заработаеш (не в обиду ронимым и трогательным бродячим харперам будет сказано...).<br>А вот насчет лени, лучше б кое-кто из именитых помалкивал - неужели сложно хотя бы раз в неделю добавлять по одной мелодии в раздел табы и мелодии? А, господа крутые перцы?!!
2 Фабиано:<br>Добавлять по мелодии каждую неделю - это не слишком сложно. Просто никому нафиг не нужно. Поиграв хотя бы пару-тройку месяцев, мелодию легче становится подобрать на слух. Если еще, конечно, не пропала охота играть "в лесу родилась елочка"...<br>А уж если есть программы для работы с midi, то раздел мелодий и вовсе теряет актуальность.
ГА интересна не столько тем, что генерирует табы, сколько тем, что на ней быстро определить, в какой позиции можно сыграть мелодию. Транспонируешь набранную мелодию и смотришь на табы - когда нет знаков вопроса - все ОК! Или ищешь, где поменьше вопросов - эти места можно и обойти при умении.<br>Насчет новичков - меня лично уже достали вопросы "помогите, чем можете", я принципиально ничего туда не пишу. На сайте есть все, надо только приложить минимум желания.<br>Боря, у меня то же самое с ГА стало. Раньше нормально все писал и сохранял, теперь как сохранять - копец.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Опа, вот в чем косяк-то был...
хмм... не знаю, что надо делать конкретно с этой программой, мой пост был в целом о том, что любую новую программу надо запускать, запустив предварительно файервол ( разных брендов бывает, под винду рекоммендую kerio ) - программу, которую контролирует сетевую активность и активность запущенных процессов вообще. То есть тебе файервол говорит - такая-то программа ( например, ГА ) пытается полезть в инет по такому-то адресу, или там запустить такое-то внешнее приложение, а ты уже можешь разрешить/запретить ей это действие. Собственно, все.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Есть 2 пути - профессиональный и любительский.<br>Влад пердложил первый вариант, ты второй
<br>Не всегда лучший метод лечения - ампутация. Случай с фаерволом позволяет контролировать кто и что пытается делать в сети с твоего компьютера.<br>Есть еще 3-й вариант - не пользоваться программой Harmony Assistant. Нет программы нет проблемы