Подскажите как жить дальше...
Подскажите как жить дальше...
В первую голову, всем мое глубокое здрасьте!!!<br><br>Рад, что есть в нашем Рунете такой замечтательный сайт! Ребята, се манифик!!! Спасибо на всех языках и диалектах - без вашей помощи никогда бы мне не освоить дуделку многодырчатую. Чем я и пытаюсь заняться в данное время.<br>Но появилась одна проблема. Месяц всего юзаю Hohner Silver star D, сильно не дую, с бендами стараюсь поаккуратнее (если то, что получается и является бендом
и вообще осторожно обращаюсь, а дня три назад 8-ая на вдох вдруг вместо мелодичного звука выдавать крики самца комара с прищемленными дверью гениталиями. Разбирать я ее пока не пробовал, поскольку не знаю что там внутри ея делать. Присоветуйте что-нибудь, если не обломает на кнопки нажимать.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Сначала научиться корректно писать заголовки тем в форуме.<br><br>Перво-наперво почитать об <a href=http://harmonica.ru/harmonicasystem>устройстве гармошки</a> а потом <a href=http://harmonica.ru/articles/article_24_7.htm>пособие по мелкому ремонту</a>.<br>Так избавимся от боязни в нее лезть.<br>Там всего 2 винта деражат крышки.<br>Потом снаять крышки и посмотреть, что стало с голосом на восьмой дырке.<br>Возможно он просто сместился или на него что-то налипло. Соответсвенно акуратно повернуть или снять налипшую каку.<br>Можно подцепить акуратно голос иголочкой и отпустить, чтоб он "пинь"кнул. Если пинькает, значит еще жив (наверно).<br>Кроме тебя никто не разберется 
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
8 вдох на сильвере оооочень непросто сломать, скорее всего грязь.
2Blacky:<br><br>А мне наоборот заголовок понравился - всяко лучше чем "Помогите".<br><br>2Harmonic:<br><br>Вообще говоря, действительно похоже на грязь или слюну. А вот зачем тебе 8 дырка на начальном этапе?? Дуди себе во второй позиции. Бенды отрабатывай. Ин май хамл опиньон - все выше 6-7 дырок на до - визги комара с генеталиями, отрубленными помянутой тобой дверью.
То all<br><br>Спасибо большое всем за отклик! Гармонь разобрал, прочистил (спиртом;-) и запела, заиграла, красавица, прежним нежным говорком. Честь и хвала освободителям комариных гениталий
)))))<br><br>З.Ы. После протирки спиртом как-то приятнее играть стало, теплота какая-то по телу разлилась... Так ведь, блин, на эти протирки и подсесть можно )))))))))
Хай олл! Мир вам!<br><br>То hobbit:<br>Дабы снять все подозрения с любимых мною Грассмейстеров, скажу, что они, к глубочайшему моему огорчению, никогда тольяттинской группой не были... Кто не верит, наберите в Яндексе "Грассмейстер" и убедитесь, прочитав биографии участников. Насчет того, что Тимур (фронтмен) хорошо дудит врать не буду - не слышал. Но с ними постоянно на Груше выступал какой-то чел (имени не знаю) вот тот действительно мастерски гармонировал. Аж дух захватывало! <br><br>To Lars:<br>Пока не высох спирт - кайфа больше )))))) Шучу. "Татьянин день" у нас есть, только он в последнее время в Самаре больше зависает, да и состав по-моему у них сборный, тольяттинско-самарский. Если честно, мне от них не очень вставляет, хотя играют ребята очень даже неплохо. Просто не мой формат.<br><br>То Павка:<br>Привет, земляк! Я бы с удовольствием с тобой познакомился, пообщался, тем более, что нужна консультация знающего человека. В моем тауне я такового пока не знаю. Насчет подудеть идея неплохая, только облажаться сильно не хочется - я же гармонь только месяц назад в руки взял, учусь, понимаешь. Поэтому дудун из меня пока неважнецкий ))))) В любом случае, давай пока держать связь через форум, а ближе к событиям посмотрим.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
2Арчи, вообще, хотели на дальневосточный фест подать заявку (-: Но видимо, до лета пока больше никуда (-: