Мой стих.
Мой стих.
Я знаю:<br>Ты знаешь-<br>Жить больно невзаимной любовью.<br><br>Куда<br>Утекаешь<br>Из сердца горячей кровью?<br><br>Я верю-<br>Была Ты<br>Счастлива рядом со мною...<br><br>Знай,<br>Мечтаю<br>Онашей любви под Луною!!!<br><br><br>Спасибо за внимание
<br>К любой критике отнесусь почтительно, уважая Ваше мнение и вкус.<br><br>P.S.: теперь бы научиться играть на гармошке и музыку подбирать 
Класс,<br><br> особенно насчёт "онашей любви". Очень интересно, что это за "онаши" такие, что у них за любовь и не родственны ли они с легендарными "отсрами".<br><br>Что-то подсказывает мне, что "онаши" - это младшие братья "отсров" не умеющие играть на ионике...
@Kix<br><br>Если серьезно - мне очень понравилось. Но исходя из техники написания песенок, я бы отнес данныж пассаж к припеву, а вот нужен куплет или два. Разбей всю траги истрорию на несколько событий - скажем - (1) встретил тебя и земля под ногами провалилась и т.д. ... , потом (2) ты замутила голову и сказала да, (3) но потом передумала и ушла от меня - ето дело твойе как всые обрисуеш - но задача образно описать в чем дело<br><br>Потом привев. Очень классный в принцепе он у тебя. я бы изменил слегка последнюю строчку в первой части: вместо невзаимной - "с безответной", но тут дело вкуса - я думаю любой вариант пойдет<br><br>Поработай ешче и получится своего рода авторская законченная песня. <br><br>Да над певучестю строк поработай также - скажем вместо "горячей" лучше поставить "горячею" и т.п. <br><br>Также можно принять все написанное за куплеты и добавить в конце каждого одинаковыы припев из нескольких слов или звуков - певучий что бы был - типа ой-ё-ё-ы и т.п. <br>Ya uje melodiyu napevayu:)
2 Kix:<br>А мне не понравилось. Помнится, был такой замечательный стишок в фидошной эхе duel.rythm:<br><br>Эх ты, поэт-громадина,<br>Строчишь куплеты вольные,<br>А рифмы две украдены,<br>Да плюс одна - глагольная.<br><br>Вот и здесь: "знаешь-утекаешь", либо "кровь-любовь" и "со мной-под луной"... Первый класс, вторая четверть. Как известно любому поэту, ещё замечательно рифмуются "розы-морозы" и "ботинки-полуботинки".
<br>Размер опять же ни фига не соблюдён - то и дело стих сбивается.<br>Короче извини, но это графомания!
Джуниор, ну про размер я бы рассуждать не спешил. Тут скорее закос под тонический стих.<br>но это и вправду графомания.<br>есть такой сайт - www.stihi.ru - вот там такой графомании пруд пруди.
Все пишут. До 18 лет. <br>Потом либо прекращают, либо делают это более профессионально. <br><br>Пятерка тебе за смелость - выставив свой, с позволения сказать, памфлет на столь строгий суд широкой аудитории Харперов, в этой ветке тебе предстоит еще немало чего прочитать о своих поэтических возможностях. 
Попробуй аллитерированный стих ,как у Толкиена ,пишется легко ,читается вдохновенно.<br>Выглядит примерно следующим образом:<br><br>Чуждый чарам........<br>Чёрный корабль <br> (c) Дж.Р.Р.Толкиен Избранные работы <br> (У нас больше известны ,как "Возвращение Беорхтнота")<br>Либо, как у меня в примечании (это отрывок из продолжения "Битвы при Мэлдоне")<pre></pre>