Коммуникативная труба
- Тапак
- Контактная информация:
Коммуникативная труба
Не сочтите за рекламу
<br><br>Господа! В славном городе Березники, завелась замечательная традиция, проводить ежегодный рок-фестиваль "Коммуникативная труба". <br>Намек более чем прозрачный. Фестиваль носит статус всероссийского и по желанию международного (хотя такого не припомню).<br>Обращаюсь к Вам, товарищи, с криком в душе! Ну осточертел мне хардкор! <br>Почему-то люди думают, что хардкор и есть самая альтернативная музыка...<br><br>Итак. О сроках проведения трубы в этом году постараюсь узнать и сообщить досточтимой публике и особо хотелось бы услышать ответ Бориса Плотникова, ему, как я полагаю ехать ближе всех 
-
tratotoshka
- Контактная информация:
-
Sergey_von_Leppe
<div class=off>можно в славный город (или село?) Харп совершать паломничество. Еще одна тема для флэша
)<br><br>И всем заезжим знаменитым харперам говорить - "КАК? Вы не слышали про самый харперский город в России?? Какой же вы,извините, после этого харпер?"</div>
- Slava Chernov
- Контактная информация:
<div class=off><a href=http://sf.alarnet.com/startrack/august- ... lentin.htm target="_blank">"Не спеши, сынок, не спеши! Харпы - они того, харпы и есть..."</a><br><br>:))</div>
- Тапак
- Контактная информация:
Я, товарищи уже чемодан пакую, перебираюсь в Харп. Буду им там харп-культуру прививать
<br>Для начала проведем сеанс одновременной игры на арфах и гармошках. Дабы не шокировать сразу же местное население, не на губных., а на зубных.<br>Потом приедут харперы из Москвы, Версаля и Израиля.<br>И устроим всемирный Джем .<br>Нас услышат харперы с Альфа Центавра и Харп превратиться в межгалактический центр харперства! <br><br>Ну все, я поехал.
-
Karelin_Kostya
<a href=http://www.brs.dp.ua/interest/wkharp.html>Что же такое ХАРП?</a><br><br>северное сияние, однако
)
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
У меня есть мечта когда я стану самым богатым харпером в мире создать свой заводик, где будут выпускать модели харпов со всеми выриантами плат, крышек, язычков, с толстыми платами тонкими язычками, толстыми язычками тонкими платами и т.д. И буду придумывать название моделям. "Северное сияние" отличное название (-:
Боря, извени если обижу, но об этом мечтает 99.9% харперов в начальной стадии. Затем все очень просто даже если и будешь самым богатым, то нужно чтобы дело на чм-то держалось - бизнес модель, формула металла, борьба с конкурентами. Лучше дума продать идею о северном сиянии кому-то из производителей. Вот об этом можно помечтать:)
2Ол<br><br>Забыл сказать. помните как "в 12 стульях", на до ж гостиницы пооткрыватьт для туристов, концертные залы построить, транспорт наладить, систему платижей и т.д. И будет Васюки, т.е. Харп показательным городом для всего мира, и будут мастера из всех уголков планеты приезжать. Наэтом надо бизнес делать. Думаю если ты Боря займешся этим делом, то можно и заводик открыть:) Не обижайся - я шутю.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Хоннер, лет 8-10 назад наладил выпуск гармошек в Питере на баянном заводе. <br>Гегарт расказывал, что была у него гармошка Big River St. Peterburg.<br>Но качество гармошек было хуже китайскийх, и Хоннер быстренько это производство свернул (по словам Ромы "как увидел, как пьяные мужики деревянными молотками язычки к гармошкам приклепывали").<br>Так что, не такое это простое дело хорошие харпы клепать 
- Тапак
- Контактная информация:
Рано пока Боиса отправлять гармоники делать.<br>Сам он, конечно, в пьяном виде деревянным молотком язычки бить не будет, но кто поручиться за местное население?<br>Предлагаю подождать момента, когда Харп станет минимум центром мирового масштаба. Тогда можно и рабочих у самого Хорнера уводить
Но, дабы конкуренты нас не опередили, по праву просветителей, наложить запрет на производство гармошек в городе, до поры - до времени...
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
<i>Сам он, конечно, в пьяном виде деревянным молотком язычки бить не будет</i><br>И, спрашивается, кто тебе такое сказал? (-:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Эх, хороша была гоилка с медом и перчиком от украинских гостей! (-:<br>Толкьо гармошки я вчера не клепал, но какие мои годы (-:
- Тапак
- Контактная информация:
Прошу прощения за то, что вытащил этого динозавра!<br>Оформились кое-какие подробности проведения фестиваля в этом году.<br>Вот организационная информация:<br>------------------<br>Ежегодной Всероссийский фестиваль альтернативной музыки «Коммуникативная труба» состоится в Березниках 28 августа 2004 на стадионе "Агрохим". В восьми часовом рок-марофоне примут участие около 15 начинающих и уже известных музыкантов России. Организацией фестиваля 7-й год занимается березниковская редакция радио «Прикамья» - Радио «5 студия» совместно с Комитетом по молодежной политике физкультуре и спорту администрации г. Березники, и пермской фирмой «Креатив-Студия».<br>С прошлого года фестиваль расширил свои рамки: в конкурсной программе принимали участие музыканты из Нижнего Новгорода, Ярославля, Подмосковья, Вологды, Уфы и т.д. Фестиваль "Коммуникативная труба" является единственным рок-фестивалем в Прикамье проходящем регулярно каждый год.<br><br>Заявки на участие во Всероссийском фестивале альтернативной музыки "Коммуникативная труба 2004" принимаются до 1 августа 2004 от музыкальных коллективов и исполнителей играющих альтернативную музыку. К заявке необходимо приложить: Демо запись (3-4 песни) на аудио CD или аудио кассете; история группы; состав группы. Заявки на участие отправлять по адресу: Пермский край, г. Березники, ул. Потемина 4а, для Стерхова Андрея Викторовича. Тел.: 8(34242)4-15-90. E-mail: comtube@yandex.ru <br>------------------<br><br>Вот, товарищи! Если кто приехать пожелает, звоните 8(342)66784. Спросить Семена. Или на мобильник +79027901886. Обеспечу проход к месту проведения под мою кривую игру на гармонике (;
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Надеюсь, поедем... Оплата проезда, проживания?
-
tratotoshka
- Контактная информация:
-
tratotoshka
- Контактная информация: