Забавный Ыффект при бэндинге:))) (немного оффтоп)
-
BlackLor (Pell)
Забавный Ыффект при бэндинге:))) (немного оффтоп)
Заметил тут, что когда бэндю четвертую на вдох на гармохе D, то какие-то полосы по монитору ползут снизу вверх;)<br>Решил, что в шары глючит помалу.<br>Продул обе своих гармохи (D и G) во все дырки и бэнды (какие делать умею) на вдох. Результаты:<br>А. без бэнда полосы по монитору не ползают;<br>Б. на гармохе D (+ есть полосы, - нет полосоползновения sorry за неологизм;)):<br>(1)' -<br>(2)' +<br>(2)" -<br>(3)' +<br>(3)"' -<br>(4)' +<br>(6)' -<br>(Держать (3)" еще не умею, срываюсь постоянно либо на (3)"', либо на "зззззззжжжжжжжжпиииииисссскккк!")<br>В. На гармохе G<br>(1)' -<br>(2)'" -<br>(3)'" -<br>(4)' +<br>(6)' +<br>(Остальные бэнды на этой гармохе держать еще не научился, тренируюсь пока что)<br><br>Долго думал, а может в мониторе живет кто, кому бэндинг не нравится так же, как мне сегодняшняя установка мега-двери на этаж ниже, вот он и пускают рябь всякую по монитору?<br><br>А может это у меня глаза от натуги закипают?:)))<br><br>P.S. Результаты идентичны при частотах обновления экрана 60, 75 и 80Hz, так что от этого не зависит.
Это микровибрации передаются на череп и в результате на глаза.<br><br>Глаз не успевает фокусироваться и в результате картинку своеобразно моет.<br><br>У меня кстати это замечалось последний раз год назад, теперь исчезло... Не знаю почему, может головку держать научился?
А вот и старая вточка. <a href=http://harmonica.ru/forum/forum_1.htm?r ... 1#99875</a>
-
BlackLor (Pell)