Привет всем!!!

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Stray Cat

Привет всем!!!

Сообщение Stray Cat » Пн май 09, 2005 11:19 am

Вчера купил себе первую гармошку-силверстар!!!Уже отдельные ноты получаются:-)))Теперь не могу гитару в руки взять, только на гармошке играю...
Lori

Сообщение Lori » Пн май 09, 2005 11:39 am

Так держать!
Stray Cat

Сообщение Stray Cat » Пн май 09, 2005 11:55 am

Да, кстати, как силверстар для начинающих?Я взял его а не биг ривер так как читал что СС не сосет воздух, не режет губы, на нем легко руками делать тремоло...Это все точно так?И легко ли на нем бендить?Щас помучался, немного понижается но не на полтона
Bamse

Сообщение Bamse » Пн май 09, 2005 7:42 pm

Stray Cat писал(а):Да, кстати, как силверстар для начинающих?
Из тех гармошек, в которые я дул, мне кажется, для начинающего нет вообще никакой разницы.... Или, как минимум, эту разницу сильно преувеличивают...

Я дул я, так или иначе, почти во все хохнёры.
Hohner Blues Harp (C)
Stray Cat

Сообщение Stray Cat » Вт май 10, 2005 9:23 pm

Еще пара вопросов...У меня нормально получаются одиночные ноты с помощью губ...Надо ли мне учиться одиночным нотом при помощи языка?Да, еще...Стоит ли мне щас мучатся с бендами или лучше до автоматизма довести одиночные и заодно потренировать арткуляцию и эффекты руками??
Jimmy_

Сообщение Jimmy_ » Вт май 10, 2005 9:36 pm

С Бендами пока не заморачивайся.. Когда будешь спокойно без раздумий играть одиночными тогда приступай к бендам, т.к. чтобы взять бенд надо чтоьбы при этом правильно звучала одиночная.
А вот касаемо эффектов то у меня, напирмер, вообще не получается сколько не пытался :((( Может кто еще даст пару полезных советов по этому поводу?
Ответить