Как сочетание?

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Zipper

Как сочетание?

Сообщение Zipper » Сб окт 29, 2005 11:03 pm

Привет всем! В губной гармонике я полный профан, поэтому и рождаются, наверное, безумные мысли.
Я вот думаю, для игры на гармонике очень важно дыхание, а... если при этом еще и танцевать? Предположим, отбивать чечетку? Если честно, не пробовала, так как не особо хорошо играю... Могу представить только абстрактно и, кажется, классно будет...
kostiche

Сообщение kostiche » Сб окт 29, 2005 11:53 pm

Ну да..... Мне во больше всего нравится чечетка под шафл........
Я как представил - чуть со стула не упал :lol: :lol:
ЛюбоФФ - причина заболеваний сердца (МИНЗДРАВ)
Junior

Сообщение Junior » Вс окт 30, 2005 10:47 am

Думаю, это почти нереально - играть на духовом инструменте и одновременно танцевать... У меня на каком-то DVD с записями Сонни Терри был эпизод, где Сонни отбивает чечетку. Но при этом гармошку он все-таки отложил. На что уж мастер был, а решил разделить эти вещи.

А вообще подыграть гармошкой чечеточнику - наверняка ничего невозможного. У меня одна подруга занимается чечеткой, там вроде и под джаз, и под буги танцуют. Это на гармошке сыграть можно.
Только взял боец гитару, сразу видно - гармонист.
Tunick

Сообщение Tunick » Вс окт 30, 2005 11:11 pm

Уфф... А я вот маюсь проблемой -можно ль играть на гармонике на ходу, пешком то бишь?У меня ну хоть тресни не получается,может надо бегать(развить дыхание)?
Gidra
Контактная информация:

Сообщение Gidra » Вс окт 30, 2005 11:34 pm

Хм, можно все.
ВКЛЮЧИТЕ ГОЛОВУ.

Как Вы думаете, танцующий Чак Берри с гитарой, чему больше внимания уделял - тренировкам в беге с тяжестями или игре на гитаре?
Научись играть на инструменте, а умение применить его хоть вниз головой ПРИДЕТ САМО!
Knowledge is freedom and ignorance is slavery !
Ответить