Тут кто-то на форуме говорил что найти гармохи в До Мажоре в Москве довольно проблематично... Задался я тут целью прикупить себе гармоху Marine Band или что-то того же уровня и как-раз в тональности С... Стал обзванивать магазины что размещены на данном сайте, и внатуре довольно большая проблема, либо вообще ничего нет и когда будет неизвестно, либо есть то что как раз и не надо... Когда обзвонил магазины находящиеся ближе к центру, решил таки позвонить в магазин находящийся на Первомайской (уж больно далеко мне туда ехать)
http://www.musdetal.ru и выяснилось что там куча моделей гармох есть именно в данной тональности, когда я продавцам тамошним пожалился что в других магазах есть все что угодно кроме С, они были очень удивлены... Вообщем ща по памяти вспомню что я сам там конкретно видел: Marine Band, Special 20, Blues Harp, Pro Harp, Silver Star, Golden Melody и еще какие-то были уже и не помню названия, была какая-то огромная тремола тоже с надписью тональности С... Вообщем хоть и далеко магазин но прокатался я туда не зря...

И цены там кстати поменьше чем в других магазинах, не сильно но поменьше... За Маринку я отдал седня 624 рубля...
Так что, кто ищет тот всегда найдет...
P.S. Не сочтите за рекламу, просто хочется менеджерам этого магазина выразить благодарность...